首页> 时髦办> 舒淇不过是又让我心动罢了

舒淇不过是又让我心动罢了

时尚COSMO 时髦办 来源:时尚COSMO
2022-09-23 12:24
Salvatore Ferragamo 正式更名为 FERRAGAMO……你会不会想念旧logo?

👇

有趣的大秀增加了!
时装周如火如荼,回顾本周正式结束的伦敦时装周可以戳这里!
当然,还有几场不容错过的小细节,让我们再来细品一下!Collina Strada亮相纽约时装周,Melissa x Collina Strada联名系列在模特脚下格外瞩目。采用可回收Melflex®材质加持可持续理念,怪奇繁复碰撞明快亮色,先锋品牌Melissa与时髦新锐Collina Strada的强强联手势不可挡,目前已于9月23日上市,还不赶紧来一双尝尝鲜?

Collina Strada 2023春夏系列


Melissa x Collina Strada联名系列

Richard Quinn 2023春夏系列无疑担得起伦敦时装周压轴大秀。以一系列黑色蕾丝造型开场,宫廷式的造型流露着对英国女王的缅怀,随着音乐逐渐轻快,模特的造型也回到了大家熟悉的彩色印花装饰,超大廓形脑洞大开,时装艺术的趣味难以抵挡。

不愧是英女王人生中唯一亲临秀场并授奖的时装设计师。


多少人的衣橱里放着一条Diesel牛仔裤?创意总监Glenn Martens上任后,品牌焕发新生。从品牌基因档案中寻找灵感,充满实验性的无性别牛仔单品完美迎合当下年轻人审美。

这套由比例优越的非洲裔模特演绎的套装令人无法挪开视线。

9月20日,李宁2022逐梦行主题大秀在荆门漳河机场举行。继2020年“生命的探索”和2021年“生命的攀登”之后,2022年生命三部曲迎来新的开始“生命的翱翔”,这场在跑道和飞机旁上演的大秀,展现了人类对于天空的向往以及当代中国青年对于梦想的追逐,诠释着李宁“一切皆有可能”的品牌精神。

她们的最新动态
举手投足间皆是风情,舒淇身着亮片裙装演绎灵蛇珠宝,在暖红色调下,迷幻暧昧。这波复古风赢麻了。

杨幂身着靓丽色彩的紧身裙搭配马丁靴,挑染发色机能风爆棚,是甜辣姐姐。

#谷爱凌参加斯坦福开学典礼#等上热搜。最近谷爱凌曝光斯坦福大学开学典礼照,妈妈和姥姥陪伴左右,温馨快乐。

Taylor Swift 亮相Nashville Songwriter Awards颁奖典礼,身着Michael Kors黑色亮片裙凹凸有致,美艳女明星驾到!

泰国女星“小水”Baifern最新礼服造型亮相,bling bling的金色造型在她身上将性感与甜美完美融合,略带攻击性的小水是不是更爱了?

秋日率性穿搭
金·卡戴珊成为Stuart Weitzman新晋品牌全球大使,以她一贯的性感姿态出镜2022秋冬广告大片,捞金实力持续UP!

Hermès 2022秋冬系列广告释出,丝巾的妙用多种多样,玩起来也能持续输出优雅态度。

牛仔的多元穿搭属实是被UR品牌大使丁禹兮玩儿明白了!科技感镭射工艺引领复古牛仔的新潮流;涂鸦提花、撞色字母以及拼接等元素的注入,释放着活力有趣的街头感……特别是Lollipop系列polo针织衫更是来了一波强势种草,美式复古范儿十足。
小丁如此“玩味时尚”态度有没有戳中你?

ETRO 2022秋冬大片声势浩大,杨幂、任嘉伦分别出镜演绎浪漫游牧之旅。大片灵感与全球广告大片保持视觉统一,在跑车的轰鸣声中,展开一段狂野旅途吧!

本周的性感炸弹被Mugler X Wolford广告大片承包。当犀利强势的Mugler碰到性感惹火的Wolford会发生什么化学反应呢?大概就是一句“姐姐,我可以”来概括再合适不过了。

时装周出发照
金泰梨一套黑色PRADA造型出发前往米兰看秀,生动可爱。

李圣经以灰色针织衫搭配羽绒短裙的造型亮相机场,笔直白皙的大长腿甚是瞩目。

朴秀荣的黑色造型搭配一张纯欲满满的脸蛋儿还真是颇有视觉冲击力,不过这么看反倒不知道韩国到底什么天气了呢!

马上就是十一假期了!你的快乐安排好了吗?

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号