首页> 时髦办> 新鲜事> 香奈儿发布臻品珠宝1932系列

香奈儿发布臻品珠宝1932系列

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2022-08-16 04:38

90年前,嘉柏丽尔·香奈儿推出首个钻石珠宝系列“Bijoux de Diamants”。

在设计这一华美的系列作品时,香奈儿女士遵循了她一贯的设计法则:令女性在装点自己的同时,亦获得行动上的自由。

香奈儿女士将她在服装上的现代……

90年前,嘉柏丽尔·香奈儿推出首个钻石珠宝系列“Bijoux de Diamants”。

在设计这一华美的系列作品时,香奈儿女士遵循了她一贯的设计法则:令女性在装点自己的同时,亦获得行动上的自由。

香奈儿女士将她在服装上的现代设计法则也运用在了臻品珠宝的创作中。她以一种崭新的理念构思珠宝,在珠宝与身体间建立全新的联结。“Bijoux de Diamants”是第一个完整的臻品珠宝系列。

更为重要的是,是一个从女性出发设计的系列。女性在生活中、在世界的舞台上都如此重要,她们的美藉由自如的灵动身姿传达。嘉柏丽尔·香奈儿的无搭扣珠宝设计,绝不禁锢女性行动的自由。

在首个钻石珠宝系列“Bijoux de Diamants”问世90年后,香奈儿高级珠宝创意工作室从这个系列的现代性中汲取灵感,开启了全新的篇章。

1932臻品珠宝系列是一场穿越时空的旅程,徜徉在行星回旋、群星璀璨的宇宙。

香奈儿高级珠宝创意工作室总监Patrice Leguéreau从最初的传奇出发,保留了宇宙天体的主题,极致纯粹的线条轮廓与佩戴时身体的舒适自由。

回顾过往是为了更好地投注未来。香奈儿高级珠宝创意工作室创作了灵动曼妙的臻品珠宝作品,完美契合身体的自由律动。

77件非凡之作中,13件作品可以随意变换佩戴方式,璀璨耀目的天体如行云流水般自由地在身体上流转。

盘旋的星云结构如此灵动柔韧,自如地缠绕在腕间,形成独特的造型。太阳在颈间伴随着每一次呼吸与心跳,起伏律动。

每一位女性在佩戴星星的作品时,可以随心所欲地决定彗星划过肌肤的轨迹。

Allure Céleste项链是这一系列的巅峰之作,犹如一场奔赴光芒中心的旅程。在浩瀚广袤的天际中,繁星密布,彼此闪耀又相互连接,聚拢成万丈光芒。

在圆形切割的钻石群簇拥下,镶嵌着一颗重达55.55克拉、深邃而浓郁的椭圆形蓝宝石,与一颗重达8.05克拉的IIa型DFL级梨形切割钻石,光芒四射,璀璨非凡。

这款项链可转换多种佩戴方式,太阳的光晕可以被单独拆卸作为胸针,中央的一串钻石则能够变换为手镯。项链还可以精简为短款。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号