首页> 时髦办> 新鲜事> GANNI“JOYRIDE”2023春夏大秀

GANNI“JOYRIDE”2023春夏大秀

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2022-08-12 05:23
GANNI 2023春夏大秀

GANNI 2023春夏大秀给哥本哈根时装周带来了一个前所未有的体验,此次秀场设在城市海岸线一个极具特色的长条形港口,从这里可以眺望到哥本哈根的标志性建筑丹麦剧场。大秀的Runway也极具GANNI的“色彩”,特别邀请了当地的街头艺术家设计,绘制出一条由粉笔画出的彩色通道,而到场看秀的嘉宾也每人收到了一支粉笔,GANNI邀请大家共同参与设计完成这幅特殊画作。而此次最特别的是此次大秀的闭幕方式,每一个GANNI Girl骑着自行车上台,用这个非传统秀场释放着她们的自信与快乐。骑行文化对GANNI的影响由来已久,亦是哥本哈根的城市文化,创始于哥本哈根的GANNI最终体现了哥本哈根的特色,完成了一场出色的文化展示与时尚的碰撞。

“最好的创意总是在清晨出现在我的脑海中。戴上耳机,把音乐开到最大,蹬上自行车,然后一路骑行去公司。对我而言,这短短的15分钟是完全属于自己的宝藏时刻。我的思路被打开,思绪不断流淌而出。这次的系列就是在表达这种感觉。我们称之为「JOY-RIDE」,是因为哥本哈根是我们真正心之所属的地方。置身于哥本哈根的夏日,感受生命的律动,这种鲜活的存在感很难用语言来解释。我们将心跳的节奏与心电图的律动联系在一起,赋予那条美丽浮动的线条以更深刻的意义——那就是生命。我们将这条生命之线运用于整个系列中,从领口到裙摆,这起伏的线段都是心跳所激发出的灵感。”

——GANNI 创意总监Ditte Reffstrup

在骑自行车去GANNI哥本哈根总部工作,或者在赴约间隙匆忙奔波时,Ditte会同时戴上她的旧耳机听音乐。这种日常骑行的过程为Ditte打造出了一个创意空间,激发出她汹涌澎湃的创作灵感。GANNI 23春夏系列「JOY-RIDE」带来哥本哈根独特的夏日脉搏,献给哥本哈根女孩,和全世界的#GANNIGirls。