首页> 时髦办> 新鲜事> BALENCIAGA发布秋季22系列第二支广告大片

BALENCIAGA发布秋季22系列第二支广告大片

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2022-08-10 05:28
Balenciaga秋季22系列第二支广告大片由一众品牌好友演绎。

模特贝拉·哈迪德(Bella Hadid)和张丽娜(Lina Zhang)肩背或手拎全新Balenciaga Crush手袋,这款手袋由柔软可塑的材质设计而成,造型致敬Balenciaga标志性轮廓,the Hourglass沙漏廓形。歌手Aya Nakamura、模特王英迪(Inti Wang)、阿卜杜·迪奥普(Abdou Diop)和陈卓(Zuo Chen)身穿秋季22系列单品,包括Balenciaga首饰、内裤,以及紧身、做旧或解构风格的成衣,展现卓然风姿。

BALENCIAGA 推出CRUSH手袋

Balenciaga Crush手袋于2022年7月26日正式发售。这款手袋首次亮相于冬季22系列发布秀,在玻璃穹顶下,模特们抓着手袋,顶着暴风雪砥砺前行。这款手袋十分具有可塑性,如由柔软皮革材质设计而成的斜向绗缝填充款式、光面款式、鳄鱼压纹款式又或是亮面款式,手袋肌理与设计亮点均彰显出其绝佳的触感。

Crush手袋以解构手法重释经典,柔韧的造型易于折叠和展开,拱形包底与尖角边缘设计,致敬Balenciaga标志性轮廓,the Hourglass沙漏廓形。

Balenciaga Crush手袋于品牌全球门店和品牌官网发售,有小号、中号和大号尺寸的黑色、亮白色、甜心粉、亮绿色和金属银配色可供选择。这款手袋既可将银色或金色链条穿过环圈对折做手拎包或腋下包,亦可调整成单链条做单肩斜挎包使用。

Alexa Demie, Nicole Kidman, Bella Hadid出街演绎Balenciaga最新款Crush手袋

演员Alexa Demie、Nicole Kidman、模特Bella Hadid,身背不同颜色及尺寸的Balenciaga Crush手袋前往参加Balenciaga第51季高级定制系列发布秀。

 

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号