首页> 时髦办> 新鲜事> Léa Seydoux 全新演绎路易威登Capucines手袋

Léa Seydoux 全新演绎路易威登Capucines手袋

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2022-06-29 06:26
细腻时光,优雅尽显,知性风采,此刻一触即感。

路易威登品牌代言人Léa SeydouxCapucines手袋续写时尚故事新篇章,惊艳诠释Capucines手袋新作的细腻优雅。柔软触感与金属细节的灵感碰撞,如油画般融洽,映衬迷人姿态,彰显独特女性魅力。金属细节与奶油色块的精妙碰撞,漫步巴黎Musée de lOrangerie橘园美术馆,质感呼应《睡莲》经典画作,共同演绎法式慵懒,映衬独特柔美气息。

路易威登Capucines手袋以现代风格诠释路易威登自开创以来始终珍视的女性价值与精湛工艺,彰显对卓越、创意和精良工艺的不懈追求。Capucines手袋设计精巧,其低调轮廓和优雅细节极具辨识度。它得名于创始人路易·威登先生1854年在巴黎Neuve-des-Capucines 大道创立的首家门店。

Capucines手袋历经250道不同工序,由路易威登工作室的顶级工匠以品牌特有的手法进行装配。其工艺及材质、配件均彰显路易威登悠久设计传统,无愧为品牌皮具手工艺典范。四个铆钉令人忆起路易威登的初创作品——硬箱,固定在手柄处的铜钉则令人联想到路易·威登先生的长子乔治·威登自1896年开始制作的行李箱,而他本人就出生在Rue Neuve-des-Capucines大街。花瓣形状的翻盖饰有Monogram花卉,淋漓尽致地诠释路易威登品牌精神。

作为路易威登代表性包款之一的Capucines手袋,不断呈现新的时尚创意。在每一季尝试不同的设计尺寸,并搭配新配色、新材质与新饰面,展现多样风格与时尚魅力。经典构型和精致细节成就日常背携之选,巧用可拆卸肩带,手拎、肘挎或肩背随心转换适应不同场合着装需求。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号