首页> 时髦办> 新鲜事> PRADA发布2022秋冬女装系列广告大片

PRADA发布2022秋冬女装系列广告大片

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2022-06-29 04:54
历史,记忆,故事。Prada向来着迷人文情怀——自生命与生活中汲取灵感,藉由时装与意象映照其经历的深度。Prada 2022秋冬女装系列广告大片礼赞个体与个性,展现跨代际的自信女性阵容,叙述女性故事。时装广告突破可能性疆界,传递现实力量。

摄影师David Sims围绕演员Hunter Schafer展开叙事。Schafer领衔模特Loli Bahia、Sora Choi、Kendall Jenner、Liya Kebede、Amanda Murphy、Kai Newman和张丽娜,演绎直观、鲜明而细致的肖像画,诠释Prada女性多面特质。继亮相Miuccia Prada与Raf Simons联合呈现的Prada 2022秋冬女装时装秀后,这些女性再度定格形象大片。

于Prada而言,时装的价值蕴藏于这些女性——透过其个性、历史、身份与独特生活经历。每幅肖像皆伴有静物图像,予人神秘抽象之感。豁然间,这些女性故事阐明了每一形象背后的涵义。大片形象化作叩开故事之门,以镜头重现记忆和情感,引领观众品读,并与每位女性开启对话。凝视之间,抵心聆听。

Prada 2022秋冬女装系列广告大片赋予这些迷人女性,从过往至当下的自我表达之声,丰富叙述。以此为径,探寻生活百态。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号