首页> 时髦办> 新鲜事> LONGCHAMP LE PLIAGE® RE-PLAY: 多彩一“卷”到底

LONGCHAMP LE PLIAGE® RE-PLAY: 多彩一“卷”到底

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2022-06-28 10:13
近日,野兽派发布了第一台会旋转的香薰机,一只人见人爱、口吐仙气的熊猫噗噗。 与此同时,野兽派的两款中国新香——愈创木与薄荷新生,也应运而生,带来愈创与新生的希望,献给所有自由可爱的灵魂。

LONGCHAMP LE PLIAGE® RE-PLAY: 多彩一到底 


应雪峰之呼唤,法国皮具世家Longchamp珑骧开启了一场活力十足的高山度假之旅。 2022秋冬系列从滑雪运动散发由内而外的自信和活力,以及雪后派对的舒适茧居中汲取灵感,采用了鲜艳夺目的色彩、动感科技面料,体现出巴黎人的原创精神和践行环保承诺的优雅魅力。秉持着物尽其用的原则与减少碳排放的长期承诺,珑骧推出活力四射的限量款当季系列Le Pliage® Re-Play,让现有库存和材质重新焕发生机,演绎出珑骧less is more的品牌理念。

 

 

本着多彩、积极、环保的理念,Le Pliage® Re-Play系列共推出了三款包型——经典大容量的竖版托特包、小巧的单肩斜挎包、以及当季潮品腰包。每款包都由两种不同颜色的尼龙帆布尾料搭配另一种颜色的俄罗斯牛皮手柄碰撞而来,尽显运动感和乐观主义美学。Le Pliage®不断更新着自己的色彩调色板,不断带来诸多惊喜,该系列一共推出了6种不同的颜色组合,每一款包都拥有明亮的色彩、独特的风格,让人惊喜重重。时髦的竖直包型可容纳日常所需的个人物品,打造休闲随性的造型,尽显大女主优雅气场,是日常出行的理想之选。

同时,珑骧也致力于将现有资源物尽其用,Le Pliage® Re-Play系列均采用库存当中的尼龙帆布和皮革材料,让现有的材质重获新生。材料一旦用尽,该系列即会停产,秉持了珑骧可持续环保的时尚理念。

 

小单肩包拥有迷人、休闲的外观和风格,采用手柄设计,手拎或单肩背皆宜,兼具实用性和时髦感,是一款不可或缺的日常配饰。腰包则采用了符合人体工程学的设计,肩带可调节,无论是身穿连衣裙、毛衣,还是身着羽绒服都能轻松将其环于腰部。此外,可以通过调节肩带,解锁斜挎背法,轻松打造出运动风格的造型。

 

 

Le Pliage® Re-Play系列推出之际,Longchamp再度联手法国女演员兼影片导演Marie Papillon,在数字媒体上同步发布一系列轻松有趣,又颠覆传统的影片。影片中将出现一句熟悉的台词:“本系列均由布料尾料制作。它不仅是一款包。它是Le Pliage® Re-Play 。”影片中的两位模特会从白色硬纸卷筒上扯下最后一块帆布,这些纸筒便会变为一个个简笔动画,翩翩起舞。凭借展示自己的聪颖才智和有趣的视频,Marie Papillon收获了大量粉丝。这一次,她记录了自己尝试设计制作Le Pliage® Re-Play系列但失败的经历。影片中,Marie Papillon要求Le Pliage® Re-Play系列使用特定的帆布卷,这让情况变得有些混乱;然而当这些帆布卷被制作成帆布包之后,情况则变得一发不可收拾!这些视频将发布在Longchamp的社交媒体平台上。

 

 

 

Le Pliage® Re-Play系列将不浪费、环保品牌理念践行到日常生活,传递着充满乐观、正能量的巴黎精神。其采用耐用的材质、丰富的色彩和出色的工艺,使其充满活力,彰显巴黎风情的自然优雅。一起跟随Le Pliage Re-Play追求有趣又环保的理念吧!

 

关于 Longchamp

1948 年,Jean Cassegrain 建立 Longchamp 品牌,让世人看到了他对于法式优雅气质的独特理解,重新定义了现代奢华的理念。品牌创立之初专门制作皮套烟斗,发展至今已推出男女包袋、配饰和箱包,以及女式成衣、鞋履和眼镜。Longchamp 保留了独立家族管理的传统,至今仍由卡士格兰家族经营。如今,在艺术总监 Sophie Delafontaine 的带领下,Longchamp在秉承传统工艺与技法的基础上,融入了现代奢华、创新与活力。但始终不变的是所有工坊依然使用 “Made by Longchamp”(Longchamp 制造)印记,以此作为品质保证。Longchamp 在全球共经营 300 多家门店。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号