首页> 时髦办> 新鲜事> Totême 推出旅行胶囊系列Travel in Totême

Totême 推出旅行胶囊系列Travel in Totême

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2022-06-24 01:17
这个夏天,瑞典时装品牌Totême再次推出以旅行为题的胶囊系列,延续品牌的度假衣橱DNA,展现以海滩假日为灵感的着装风格。
系列大片将场景设在度假胜地汉普顿,由摄影师Theo Wenner掌镜,捕捉下让人心驰神往的闲暇时光。该系列中包括多款由亚麻及丝绸面料单品,以及品牌的标志性印花泳装,与之搭配的手袋、帽子、丝巾等配饰亦呼应了旅途中的各种实用需求。
“这个系列依然带着柔和且微妙的极简风格,更强调不同场景的成衣穿搭。这是我们想象中Toteme女性在她的度假屋中的日常穿着,融合了北欧式的夏日氛围,以及我在汉普顿度过的那些盛夏片段。” – Totême创始人Elin Kling

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号