首页> 时髦办> 新鲜事> ETRO全球代言人杨幂倾情演绎ETRO Liquid Paisley流动佩斯里胶囊系列

ETRO全球代言人杨幂倾情演绎ETRO Liquid Paisley流动佩斯里胶囊系列

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2022-05-25 11:41
ETRO全球品牌代言人杨幂倾情演绎ETRO Liquid Paisley流动佩斯里胶囊系列,该系列通过充满活力的糖果粉、翡翠绿和阳光黄靓丽色彩选择与时髦中性风格的廓形设计传递ETRO对经典佩斯里图案的当代摩登诠释,彰显蓬勃饱满的能量和积极向上的态度。

ETRO全球品牌代言人杨幂倾情演绎ETRO Liquid Paisley流动佩斯里胶囊系列,该系列通过充满活力的糖果粉、翡翠绿和阳光黄靓丽色彩选择与时髦中性风格的廓形设计传递ETRO对经典佩斯里图案的当代摩登诠释,显蓬勃饱满的能量和积极向上的态度。





ETRO Liquid Paisley流动佩斯里胶囊系列重新定义粉色时尚,靓丽时髦同时呈现性感魅力。优雅廓形衬衫搭配紧身运动胸衣、亮色荔枝皮手袋与金属配件装饰相碰撞、托特手袋硬朗材质弱化了松弛而更显大气。每一处细节的处理、设计与色彩的巧妙融合在杨幂的演绎下自信舒展,魅力无限,传递ETRO积极乐观的时尚摩登态度。




优雅佩斯里叠加街头元素所带来的摩登糖果粉是对传统粉色的一场解构、重组与颠覆,正如杨幂活力演绎的满印佩斯里花纹紧身T恤与阔腿牛仔裤的搭配,点缀同系列粉色腋下包,简单随性,在阳光、活力的底色上更添一抹自信自在与个性不羁的色调。




ETRO Liquid Paisley流动佩斯里胶囊系列体现了品牌对色彩的大胆运用与先锋艺术的审美,传递春日氛围的绿色系在ETRO的流动色彩调和下,以翡翠绿承载品牌透过艺术视角解读时尚生活的创新精神。翡翠绿佩斯里印花衬衫搭配活力牛仔短裤,内搭纯色T恤带来多层次视觉效果,配以同系列翡翠绿小号手袋,杨幂生动演绎肆意流动、丰富变化的春夏时髦穿搭,传递ETRO一直以来探索不同美学融合的时尚理念。




Liquid Paisley流动佩斯里胶囊系列自20223月由ETRO在元宇宙时装周重磅推出后,深受全球明星和时尚红人的喜爱,意大利时尚博主Chiara Ferragni瑞典超模Elsa Hosk与西班牙时尚博主Alexandra Pereira等纷纷个性演绎。

ETRO通过首届元宇宙时装周发布Liquid Paisley流动佩斯里胶囊系列,以全新发布模式传递ETRO崇尚自由、追求变革与进化的精神内核,拥抱年轻一代无止境的创造力。正如ETRO女装创意总监Veronica Etro所说,“ETRO决定在全新的、包容性的T台维度上发布该胶囊系列,在一切皆有可能的元宇宙中呈现这消弭了性别界限、传递生命的力量与乐观昂扬的态度,将时尚发布带到所有人身边。” ETRO此次将开放、创新的精神融入国内发布,首次与“年轻人的社交元宇宙”—— Soul App跨界合作,通过色彩语言将流动的佩斯里带入年轻人视野,共同打造年轻人的自由美学。

关于ETRO

ETRO 1968年由Gimmo Etro先生创立,是代表着“意式风尚”和“意大利制造”的奢侈品品牌,是艺术家们精湛技艺和大胆的创新精神的完美结合。佩斯里花纹是ETRO最具代表性的元素,也是品牌的象征和标志。ETRO深受众多好莱坞明星和博主的喜爱,包括Rihanna、Taylor Swift、超模吉赛尔邦辰、Candice、茱莉亚罗伯茨等。品牌旗下拥有男/女装高级成衣系列、皮具系列、香水系列、家居饰品及家装配饰系列。

ETRO与佩斯里(Paisley

佩斯里,这一在矜贵开司米羊绒上蜿蜒延伸的叶状花纹,是一种历史悠久且富有义喻的古老的装饰。ETRO 运用前卫创新的设计和技术,将这一经典的佩斯里花纹重新注解。多年以来,在开司米羊绒上注入流行的色调,创新的元素和绚烂的印花和抽象的几何图形,将经典不断演绎。

从古老的印度传统印花到凯尔特的精美刺绣,佩斯里花纹从神秘的东方流传到了西方。在克什米尔地区,矜贵的羊绒印花披肩是作为赠送给蒙古王国的国礼。古老装饰图案的传奇,无论时空变迁,时间流转,就这一被世世代代传承下来。ETRO收集了1810至1880年间的150多款开司米羊绒披肩便是热情累积后最为深沉的热爱。这些收藏品的独创性激发了ETRO创造佩斯里花纹的灵感,这一主线贯穿ETRO自此之后的所有主要系列。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号