首页> 时髦办> 颜值BOT> 芦田爱菜考上了庆应大学医学部,全能型萌妹谁不爱呢?

芦田爱菜考上了庆应大学医学部,全能型萌妹谁不爱呢?

时尚COSMO 时髦办丨颜值BOT 来源:时尚COSMO
2022-05-15 02:19
又是一期隔壁家的女儿系列,来看看芦田爱菜的天才成长史。

天惹噜真是好消息我们看着长大的妹妹芦田爱菜成功考取明年春天入学的庆应义塾大学医学部

庆应义塾大学在日本是头部私立学校,我们熟悉的老朋友山本耀司就毕业于庆应义塾大学法学部,而川久保玲也来自该校文学部(还真是盛产设计师)。COCO浅浅了解了一下,芦田爱菜这个专业的offer门槛极高,今年日本本土招录仅有五人

妹妹想学医这件事真是早早就有预言

12岁还是初中生的芦田爱菜在接受采访时就坦言自己想在学医的道路上继续前进成为一名病理医生和很多小孩子谈及梦想不同她确认自己的理想并不是说说而已而是在兼顾演艺工作的同时非常努力地去实现它

甜度超标,不得不爱

2004年出生的芦田爱菜不仅在日本家喻户晓,在中国也是凭借表情包火了很多年,没人不爱她那独一份的治愈感

她最受大家关注的代表作便是Mother》,该剧讲述一名小学教师为了拯救被家人虐待的学生决定成为孩子母亲并带她逃走的故事。全剧有不少形形色色的母亲角色与温暖的故事在泪水和虐之外慢慢品味会觉得格外治愈。

出演电视剧的时候,芦田不过6岁,却也贡献了令人惊叹的表演

想拯救学生的教师对孩子说“叫我妈妈”小女孩婆娑着泪眼叫妈妈的场景让COCO瞬间泪奔

也正是从这时起,芦田爱菜那充满感染力的笑容便走进了观众的心里。

另一部温暖治愈的作品便是老外甥养小阿姨的故事——白兔糖》。在中,芦田爱菜饰演的女主是6岁的鹿贺凛,却被27岁的大外甥、玩世不恭的大吉松本研一 饰抚养,由此引发了一系列啼笑皆非的故事。

导演萨布说,他一开始对小女主并不抱厚望,但表现却令他吓一跳。

小小的鹿贺凛一开始又敏感又内向害怕大吉丢下她而小心翼翼努力让自己看起来懂事不添麻烦。再配上软萌的长相观众一整个又怜又爱

随着生活的展开两人逐渐敞开心扉鹿贺凛也像其他普通小女孩一样开始拥有阳光灿烂的笑容小爱菜极富灵气的演技和电影中展现的爱与温柔相信对于任何人来说都是治愈生活的良药

爱菜酱也在刚刚出道之时便凭借白兔糖》《阪急电车 单程15分钟的奇迹》等电影,成功获得第54蓝丝带奖最佳新人奖,成为该奖项历史上最年轻的获奖者。

不仅演技不得了,可爱的爱菜酱还特别有礼貌。小时候上综艺吃饭,不小心打了个喷嚏,马上捂嘴道歉:斯密马塞……把现场的木村拓哉都馋哭了,瞧他那不值钱的样子……

可爱少女成长记

和大部分童星一样芦田爱菜在长大后也面临很多不友好的评论,其中最常见得就是“长残了”“怎么身高还不到1.5m”等评论

少女时期的爱菜酱其实就是小时候的自己等比放大,因为五官的发育规律必然是随着年龄的增长而逐渐分散当然会带来风格的转变

爱菜酱依然是白里透红的雪白皮肤拐点低的下颚角以及扑闪扑闪的小鹿眼搭配甜美笑容其实很耐看而常被人议论的阔面脸型稍宽鼻翼反而给她添上了更多个人特色,依然是那个清新又讨喜的甜妹啊!(键盘侠还真是停不下来,整容的要吐槽,自然的也要说两句,不如拿出自己的童年照和现在的自己比较看看?)

关于身高芦田爱菜打小就在同龄人当中是偏矮小的,这是遗传原因,再加上一直兼顾演艺事业与学业,休息时间较少是另一部分客观原因

精湛的演技外加超乎常人的智商和努力,可能真的不怎么在意外界对于她外貌的严苛。

早在爱菜酱16岁上节目的时候聊到信任,她是这么说的:

“很多人喜欢说‘我相信他’之类的话,我认为这并不是相信他这个人,而是对自己想象出来的对方的理想化形态抱有期待。所以人们会说你辜负了我我明明这么看好你之类的我认为这并不是一种背叛只是窥见了对方不曾表露的一面‘信任’则是当你窥见对方隐藏的一面时你相信自己还是会接受并且依然相信他

看到爱菜酱很多面,依然选择全心全意支持她、爱她,这才是她想要留住的粉丝、影迷啊。

最后,爱菜酱“35亿”梗图送给大家,

“你知道世界上有多少男人吗?”

“35亿。”

怎么样又看完了一位天降紫薇星,这水平,还要啥自行车(身高)?这能医能艺的人生借我活一天都是不敢想的程度希望大家都可以被激励到继续奋斗加班

 

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号