首页> 时髦办> 新鲜事> 香奈儿发布2022眼镜系列广告大片

香奈儿发布2022眼镜系列广告大片

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2022-05-13 12:44
没有什么比佩戴一副香奈儿眼镜更能点亮和修饰脸庞。香奈儿2022眼镜系列广告大片围绕品牌经典隽永的象征符号展开。

Karim Sadli掌镜,为模特Rianne Van RompaeyBlesnya Minher与潘浩文拍摄极致简约的黑白肖像。六幅纯净利落的影像作品,除背景、面容与镜框的线条外,不加一丝赘饰,同时玩味对比,让系列作品的设计成为瞩目焦点:太阳眼镜或光学眼镜,经典或复古,方形、矩形或飞行员镜框,每种款式都完美贴合脸部轮廓。

un

迷人的古典风格分外夺目,方框或矩形镜框搭配缩褶皮质宽镜腿,饰以超大双C标志,尽显柔美;飞行员镜框点缀复古元素,仿若穿越时空。Blesnya Minher佩戴的太阳眼镜款式,闪耀刚柔并济的魅力;Rianne Van Rompaey佩戴的光学眼镜款式,搭配1960年代风格的金丝细框,镜腿覆以皮革。本季广告大片还呈现了标志性的皮穿链,以及带有品牌象征符号的坠饰,化为轻盈、可拆卸的珠宝链条,仿佛一条山茶花、珍珠、小爱心与“CHANEL”字母串成的长项链,装点着潘浩文佩戴的醋酯纤维大号方框太阳眼镜,以及Rianne Van Rompaey佩戴的金属蝴蝶形框光学眼镜。精美的细节为系列作品更添魅力,令其成为名副其实的时尚配饰。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号