首页> 时髦办> 新鲜事> Yohji Yamamoto 2022春夏宫泽理惠复刻版系列

Yohji Yamamoto 2022春夏宫泽理惠复刻版系列

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2022-05-11 07:02
Yohji Yamamoto 2022春夏系列复刻了部分2016年秋冬男装系列中与宫泽理恵 (Rie Miyazawa) 合作的图案。

宫泽理恵是日本著名女演员及歌手,她所绘画的图案以一笔到底的形式入画并透过刺绣呈现,包括大衣右侧的山本耀司肖像﹑束腰外套背面的人物图案及裤子上的简笔图案,某些地方更使用红线从而产生强烈的渐变效果;衣服则用上品牌经典物料羊毛华达呢(Wool Gabardine) 制成,最后配以宫泽理惠的个人签名刺绣 Rie,画风大胆独特,简约流畅的线条与山本耀司的设计相互呼应。

刺绣大衣 RMB14,100

刺绣束腰外套 RMB11,600

刺绣裹身裙裤 RMB10,000

刺绣长裤 RMB7,700

 

《此系列现已于Yohji Yamamoto成都远洋太古里旗舰店及深圳万象城专门店公开发售》

 

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号