首页> 时髦办> 新鲜事> ANINE BING推出首个度假系列

ANINE BING推出首个度假系列

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2022-05-11 06:59
ANINE BING首个度假系列已于2022年5月10日震撼推出,正式揭幕品牌十周年庆典。

该系列大片由著名时尚摄影师Chris Colls掌镜,并在迈阿密取景拍摄,演绎了包含泳装及以度假为灵感的成衣在内的全新季节品类。度假系列共推出15件单品,涵盖泳装、沙滩裙及配饰。系列采用经典AB字母印花组合,搭配香槟色、卡其色、黑色及米色等色调。ANINE BING度假系列延续了2022春季系列的复古情怀,又增添了经典风格及女性化笔触。品牌以标志性极简主义和高级格调诠释了本季海滨假日必备单品。 

2022度假系列泳装主打产品包括奶油色Jace连体泳衣、黑色Rosa比基尼上衣及配套Naya比基尼下装,黑色Lesly泳衣在内的泳装产品。度假成衣系列则精彩呈现Classic西装外套、Carrie长裤和黑色与奶油色相间的Praia裹裙等产品。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号