首页> 时髦办> 新鲜事> alexanderwang华中首店入驻长沙国金中心

alexanderwang华中首店入驻长沙国金中心

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2022-05-11 06:55
alexanderwang创立于纽约,以别具一格的奢华与街头理念诠释美国当代时尚的全新意义。

日前,alexanderwang华中首店已入驻长沙国金中心,于2022年5月1日盛大开幕。热情都市碰撞摩登主义,点燃不受拘束的王式态度。 

女士RTW系列、alexanderwang.t系列、无性别系列、配饰及鞋履产品均在全新长沙国金中心精品店内发售。  

店址详情:长沙市芙蓉区解放西路270号东牌楼长沙国金中心L226商铺。  

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号