首页> 时髦办> 新鲜事> 以「珠」寄语,诉说爱意 MIKIMOTO 推出全新珠宝作品

以「珠」寄语,诉说爱意 MIKIMOTO 推出全新珠宝作品

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2022-05-10 12:56
宝就如同恋人之间的爱一般:永恒、真实、珍贵。这个520,MIKIMOTO推出全新珍珠珠宝,与您一同唤起真爱。

该系列灵感来源于深受全世界喜爱的优雅蝴蝶结丝带。珍珠及蝴蝶结以纯粹的线条互相牵引,象征一对恋人间牢不可破的爱情纽带。

始于心动,终于白首。爱,如MIKIMOTO珍珠般纯洁,珍珠与蝴蝶结丝带的结合,如幸运符般守护着您恒久的爱情,两颗相爱的真心深情地缱绻一生。让MIKIMOTO珍珠为您说出爱,温情蜜意,共度520的浪漫时光。

(上) MIKIMOTO 18K白金耳环配日本Akoya珍珠及钻石
(HE05195TU             
珍珠直径约6.75mm       钻石约0.09ct)
(
) MIKIMOTO 18K白金手链配日本Akoya珍珠及钻石
(HD00059U              
珍珠直径约6.5mm     钻石约0.04ct)
(下
) MIKIMOTO 18K白金颈链配日本Akoya珍珠及钻石
(HP05371U              
珍珠直径约7.50mm      钻石约0.28ct)

(上) MIKIMOTO 18K粉红金耳环配日本Akoya珍珠及钻石
(HE05195TI              
珍珠直径约6.75mm       钻石约0.09ct)
(下
) MIKIMOTO 18K粉红金手链配日本Akoya珍珠及钻石
(HD00059I      
珍珠直径约6.5mm     钻石约0.04ct)

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号