首页> 时髦办> 新鲜事> MiuMiu发布 Miu Wander手袋

MiuMiu发布 Miu Wander手袋

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2022-05-05 06:08
Wander——漫步,寻遇,猎奇。

探求未知。Miuccia Prada以人类天性为灵感,打造Miu Wander手袋,透过别样视角,重新审视Miu Miu身份。

Miu Wander宣示全新态度,解析Miu Miu美学密码。Miu Miu标志性Matelassé皮革呈现独特纹理质感,俏皮亦精致,勾画Wander弧形曲线,漫溢女性气质。柔软表面触感细腻,闲适提手贯通包身,彰示固有实用性,融汇务实主义与装饰概念。随它悠然漫步,恣意随性。

曾出演《亢奋》(Euphoria)及《白莲花度假村》(The White Lotus)的演员Sydney Sweeney与Miu Wander的内在精神不谋而合,受邀演绎Tyrone Lebon掌镜拍摄的Miu Wander广告大片。Sydney角色表达叛逆精神,折射Miu Miu内在本质——年轻前卫,特立独行——亦即Miu Miu女孩特质,另类风格在此焕新。

聚焦广告大片,Sydney自始至终以精湛演技重塑自我,似若置身经典电影剧照。主角肖像仿佛构成叙事片段,神秘莫测,难以捉摸——游走于不同背景,不同心境,不同情绪,引人遐想场景,构思情节。思绪无限,神游物外。

出演:Sydney Sweeney

摄影:Tyrone Lebon

造型:Lotta Volkova

创意指导:Lina Kutsovskaya(BeGood Studios)

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号