首页> 时髦办> T型台> 看妹妹走Prada秀是什么心情?得问卡戴珊!

看妹妹走Prada秀是什么心情?得问卡戴珊!

时尚COSMO 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2022-02-25 02:33
Prada也太热闹了!

金·卡戴珊霸气坐镇,气定神闲地看着妹妹迈着模特步从眼前走过,应该是骄傲又开心地心情吧!

现场一众明星出场,星光熠熠,国内场同样声势浩大。
蔡徐坤简约帅气出场,仿佛自带BGM般闪闪发光。

要说最有氛围感地大美女,必须是春夏。卷发、长腿、迷离的眼神……下一秒就跟她入戏了!当然,美女还有很多小细节,比如交错色彩的指甲油有没有给你一些春季穿搭的启发?

妹妹张子枫则是一如既往的清爽大方。清透的妆容下是掩盖不住的少女气,粉色长裙映衬出春天的味道,妹妹好甜!

乔欣炫腿,谁说不撩?色彩通过巧妙的组合形成春日浪漫气氛,衬得美少女楚楚动人。

秀场直击

排面那么大,有没有让你对这场大秀充满期待呢?大秀开始之前,Prada已经预告了本次主题。
Kaia Gerber、Kendall Jenner、贺聪等模特从小到大的画面在我们眼前展开:向专业模特致意,叙述女性个人成长史。本次大秀米西亚·普拉达(Miuccia Prada)和拉夫·西蒙斯(Raf Simons)从女性成长汲取灵感,将一段段回忆以服装呈现在了我们眼前。
实用主义的新意义
日常生活和珍贵回忆构成了一种审美习惯,它们被赋予意义并强调现实,相互交融。于是晚装以意料之外的方式呈现:层层拼接,皮质、刺绣、透视……层层剥离,浪漫而又充满相信想象。

毛衣上的提花装饰由Prada经典的几何图案变化而成,实用主义作品被赋予了新的重点和意义。

意料之外的女性化碰撞
廓形、垫肩……硬朗的传统男性单品随着我们的成长开始占据衣橱,我们渴望不同,我们渴望力量。
环绕颈部的三角标形成立体雕刻围绕在大衣之外,衣服的结构被随之改变。

跳跃色彩成了一片柔软的点缀,它在内敛的气质下欢脱地展示着外放的情绪。

刺绣和色彩相互呼应,在一片强势当中寻找温柔的栖息之所。

与身体和谐共处
在经历了很长一段的时间探索之后,我们学会了与身体和解、与自己和解。我们不再一味地追求外在带来的力量感,我们渴望用内在表达坚定与安宁。

经典的A字裙构成身体柔美的廓形,沉静的暗色调传递着力量感。

剪裁结构适用于柔软的连衣裙,与基础单品——白背心仿佛天生一体。

秀场细节

包袋
三角标志频繁出现在秀场,配合长手柄,复古而又充满建筑形态的设计感呼之欲出。

色彩渐变仿佛讲述着成长的故事,我们从朦胧到深沉,但内心总会一份自己坚守的柔软。

鞋履
楔形高跟为造型增添不少细节上的设计感,无论是简约的尖头设计还是更为复古的玛丽珍鞋型都能在这一季找到。

成长是一个永远在变动的课题,Prada在其中反思,将其具体化在服装上——这是探索美的过程。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号