首页> 时髦办> 新鲜事> 叮!请查收:来自周生生的虎年新品指南

叮!请查收:来自周生生的虎年新品指南

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2022-01-27 12:59
新春虎运如约而至,空气中弥漫着喜庆祥和的节日气氛。虎年的饰品挑选指南,周生生已经贴心地准备好。戴上沉甸甸的心意,继续从头「虎」到尾,迎接福气新年吧!

福气任选,好“饰”连连,周生生Charme系列串起一年好彩头。柿子形状的足金串珠与平安御守组合,寄托新年「事事平安」的美好心愿,金红色的搭配就是喜庆氛围的不二担当;当福虎碰上金花,新年财运发,双倍buff叠加,财富值统统拉满,虎年大吉送你一朵有钱花。

金虎临门,福抱安康,周生生Petchat系列环抱新春好祝福。足金戒指虎爪造型精致萌趣,虎纹彩绘缤纷夺目,可爱设计中凸显黄金质感;足金虎爪环抱古钱,为你献上金钱财富,祝愿虎年招财进宝;另一款连星星也能摘下,让你心想事成,助力每一个新年「星」愿。

是送给亲友的福气,也是为自己加持的好运。欢迎莅临周生生各大门店及线上旗舰店挑选新春好礼,传递节庆欢喜。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号