首页> 时髦办> 新鲜事> BY FAR 2022早春系列亮相 — 全新“AMIRA”惊喜登场

BY FAR 2022早春系列亮相 — 全新“AMIRA”惊喜登场

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2022-01-21 07:18
BY FAR随2022早春新季到来,凝聚灵感畅想,勾慕自信轮廓。

以精湛工艺与细节考究著称的BY FAR将一个全新家族带入了它的风格世界,惊喜推出Amira家族系列。首次亮相的Amira和Mini Amira将复古感轮廓和千禧年活力完美融合,超越时代潮流,定义非凡经典。

最新推出的Amira将优雅与实用结合,轻松适配百变造型,演绎摩登风范。精致小巧的Mini Amira则更多表达个性态度,如在舞池般自由舞动,恣意点亮高光时刻。

BY FAR 对工艺的专注蕴藏在包型结构当中,像是完美的镶边设计、金属配件的选择。品牌标志印在手工珐琅之上,与皮革包身的色调相呼应,精巧灵动。不禁感叹,风格的永恒魅力因经典色调与高质感牛皮革而倍增光彩,经久耐用,随时光流逝而越发具有魅力。

BY FAR以最新推出的三个款式,完美拓宽了迷你包的新格局。“BF”字母标识汇聚成焦点,采用金属与皮革的材质反差打造醒目的品牌标志扣,推出系列个性单品。在2022早春系列的关键词当中,迷你彰显着——更轻盈、更随性、更时尚,将实用性和装饰性融合在一起。

BY FAR新款迷你包Fran、Micro Fran和Alfie,将设计感廓形重新定义。上提式手柄包款将持续在未来的日子里成为人们的首选,附赠的肩带也为快节奏的生活带来了便利。

BY FAR新款迷你包Fran、Micro Fran和Alfie,将设计感廓形重新定义。上提式手柄包款将持续在未来的日子里成为人们的首选,附赠的肩带也为快节奏的生活带来了便利。

 

2022最新早春系列,设计团队采用BY FAR的标志性纹理和多种色彩,交织了一个情感丰富的风格交响乐。缤纷色彩碰撞亮面皮革,轻松适配多样穿搭,同时兼具经典黑白色。优雅率性的背后,是独特巧思与杰出工艺保证了时尚感与舒适性。

 

Fran包在BY FAR2021秋冬系列中首次亮相、Micro Fran和Alfie在2022早春系列中全新推出,并在12月登陆byfar.com和全球指定商店。

 

 

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号