首页> 时髦办> 新鲜事> Thom Browne 发布 2022 新年系列大片

Thom Browne 发布 2022 新年系列大片

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2022-01-21 07:15
Thombrowne将于1月10日正式上线新年系列大片,系列包含经典灰色制服、黑色礼服与红色季节单品。该组大片由摄影师张家诚于上海拍摄,超模雎晓雯、余航共同演绎。

两位朋友

全新旅程

时间又开始了

仿佛未曾停止

他们回溯过往

翘首期盼

灵动地跃然于画面之上

Thombrowne将于110日正式上线新年系列大片,系列包含经典灰色制服、黑色礼服与红色季节单品。该组大片由摄影师张家诚于上海拍摄,超模雎晓雯、余航共同演绎。这是关于两个梦想家的故事,他们沉浸于自己的电影世界。他们身着黑色礼服或冬季针织,亦或灰色制服,诠释着记忆中家人团聚的场景,即使无法身处同地,也能令他们更贴近所爱之人。身骑自行车穿梭于城市的街道,他们结伴同行。无论家在何处,终有一辆优雅的座驾载他们回家。他们勇敢且坚定,庆祝虎年的到来。们在与彼此的冒险旅途中找到了真正家的意义。于新年系列大片发布之际,thombrowne官方微信将推出一系列特别内容来庆祝这个特殊的节日。品牌天猫旗舰店也将同步上线新年系列,并提供节日特别礼遇与线上烫金服务。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号