首页> 时髦办> 新鲜事> 无论晴雨,放肆出街 —— UGG® 发布全球2022果冻雨靴系列时尚大片

无论晴雨,放肆出街 —— UGG® 发布全球2022果冻雨靴系列时尚大片

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2022-01-21 12:55
创始于加州的DECKERS旗下高端生活方式品牌UGG®隆重推出2022全新果冻雨靴系列,并特约国际著名舞者、编舞师、演员 Parris Goebel 个性演绎,激情掀起一场全新的雨靴革命。

UGG®2022全新果冻雨靴在经典鞋款的基础上革新设计,并大胆注入明亮配色,防水功能性打破天气限制,无论晴天雨天,都能以时髦造型亮眼出街!

此次由Parris Goebel主导编排的UGG® 2022果冻雨靴系列大片,以创意水舞台为背景,融入了多元的舞蹈元素,并邀请同行舞者Taja Riley Yuliana Maldonado共同展现果冻雨靴独具风格的轻盈设计。三位舞蹈家通过跃动张扬的舞姿表达大胆无畏的时尚灵感在释放型动的同时传递真我态度。

Parris Goebel表示:每一天,我都在尽情的表达自我,通过走路、说话、穿衣、舞蹈等方式,讲述关于我的故事。我在不断改变,但我一直在展示最真实的自我。

UGG®全新果冻雨靴系列不仅功能多样,更是极具品牌风格,经典鞋型与时兴的大胆色彩相互碰撞,让雨靴成为实穿、实用又时髦的百搭单品。新款Tasman X 雨靴以色彩打破常规概念,以防水科技赋能时尚,其高级感的设计不仅来自冲击力十足的荧光色彩和清爽的防水材质,更来自品牌标志性轻翼科技鞋底Treadlite by UGG™,大大增强行走时的缓冲力和附着力,即使奔跑也能感受来自脚底满满的安全感。同时,Tasman X 雨靴还配有由TENCEL™莱赛尔纤维和可再生丝感羊毛制成的UGG® plush™衬袜,实现了功能性与时尚感的协调与统一,轻松为雨天造型添彩。

太妃糖粉色青柠色、黑色Tasman X雨靴

Drizlita 雨靴UGG®的经典款雪地靴为原型,并沿用UGG®标志性的羊皮材质打造舒适温暖的鞋垫内底。经典鞋型加持多彩俏皮的果冻配色,满足了时尚达人的个性穿搭,是营造亮眼造型的点睛之笔

青柠色、太妃糖粉色、黑色Drizlita雨靴

获取更多UGG®果冻雨靴系列新品信息,以及Parris Goebel出镜的风格大片,请访问UGG®官方网站。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号