首页> 时髦办> 新鲜事> 能火十年的牛仔品牌,创始人是怎么做到的?

能火十年的牛仔品牌,创始人是怎么做到的?

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2022-01-29 08:07
凹好造型,记录时髦OOTD。

最近欧阳娜娜穿上FRAME的经典Le High Skinny Billups Chew牛仔裤,尽展收放自如的随性魅力。

演员艺人Natasha Poly身着East Side Overcoat

模特Gigi Hadid身着Sleeveless Leather Puffer Dark Forest

演员吴千语身着Slim Rib Cardi & Ali High Rise

演员陈燃身着Washable Silk Oversized Tee & Le Vintage Bermuda

时尚博主程晓玥身着Grandfather Jacket & Le Pixie

时尚博主Savi身着Cropped Bomber Jacket

很多人对FRAME的牛仔裤并不陌生了,它的直筒裤、喇叭裤一度风靡街拍场,早就是女明星和众多时尚博主人手一条的必备款。

如今这个来自美国的时装品牌有了更多种风格变化,全面覆盖女性穿搭日常。最近还携手知名造型师Ilona Hamer打造了限量胶囊系列——从酷飒外套到随性裤装到各式风格的内搭,仅十件单品就足以囊括风潮中的经典必需款,打造都市女性的胶囊衣橱。

FRAME x Ilona Hamer

与此同时,FRAME男装和可持续事业的发力也势不可挡,如此全方位发展的时装品牌是如何在十年间抓住每一次时尚变革,精准锁定用户审美,甚至影响时髦人士的日常呢?今天,COSMO和FRAME联合创始人兼创意总监Erik Torstensson展开独家对话,为你解锁经典牛仔背后的秘密。

联合创始人兼创意总监ErikTorstensson 

Q1: 我们知道FRAME以优雅美学作为品牌核心理念,本季FRAME 21秋冬系列的男女单品是如何体现这一理念?

A: 为了能够打造出适合日常穿着的别致衣橱必备单品,此次的女装和男装系列都提供了更多高档和奢华的单品,使得整个系列比以往更具巧思,更加精致。此次秋冬系列依旧以FRAME最经典的牛仔布作为设计的基础和起点,或休闲或正式,完全取决你想如何搭配这些单品。讲究到高级定制西装,休闲到连帽卫衣都可以和FRAME的单品进行完美融合。

FRAME Winter 2021

Oversized Inverted Jacket

East Side Overcoat, The Standard Shirt

2021冬季系列,FRAME采用了多种质地和材料,从宽松阔版的羽绒服到天鹅绒套装。FRAME高品质的面料和考究的细节提升了每一件单品的可识别性,体现出独属于FRAME的设计风格, 同时也增添了微妙的奢华感。 

Quilted Drape Neck Jacket

Velvet Suiting

Puff Down Jacket

Q2: 2021秋冬系列仍以丹宁单品为主,FRAME在丹宁方面运用了哪些突破和创新设计?

A: 对于2021冬季系列,我们继续创新了之前最畅销的Le Italien牛仔裤。这个系列的牛仔裤完全采用意大利制造的牛仔布,彰显了经典的意大利工艺。生产此牛仔布的工厂由同一家族经营,历经了三代人,鉴于其位于自然保护区,该工厂一直秉持着可持续发展的经营理念和最高标准的运营要求,创造出符合最高可持续性标准的时尚牛仔面料。

Le Italien Collection

同时,本次丹宁系列也推出了为冬季打造的新时尚,宽松的高腰和裤腿设计,给人梦回90年代的感觉。

  High Rise Baggy Pocket Jean       

艺人Irina Shayk身着Le Slouch Newellelebrity

Q3: 您认为在每一次创新和突破中最重要的环节是什么? 面对的最大的困难又是什么呢?

A: 对于FRAME来说,我们深知现代的奢华感不应该仅仅体现为好看。在设计时,为了确保我们可以为顾客提供环保且高质量的单品,我们会优先考虑具有增强合身性、结构和功能的可持续面料。

FRAME一直在致力于投资高质量单品,追求卓越的材料与品质,我们不会去创造新的趋势,但是会设计许多摩登必备单品,因此我们面临的困难就是有时会让人觉得不够创新,但其实我们一直都在创新中。

Oversized Crew Sweater

Q4: FRAME一直致力于可持续时尚。您对时尚可持续性的理解是什么?

A: 可持续性是我们所做一切的核心,FRAME 的顾客们正在寻找符合其价值观的产品。对于她们的衣橱必备产品而言,高品质与精湛的工艺都至关重要。

同时我们严格挑选供应链以及负责任的合作方,他们也同样践行着可持续环保理念与道德的生产模式。

Isabel + Helen x (Bio) Degradable

Q5: 疫情时代对FRAME的品牌创作有何影响?

A: 我相信所有品牌都因疫情受到某种程度的影响。对于我们影响更多的是生产上的延迟,但我们的团队在保持运行方面做得非常出色。我们在疫情期间也学到了很多东西,这使得我们的品牌变得更加强大。

Erik Torstensson & 模特/演员Naomi Campbell

Q6: FRAME推出了(生物)可降解丹宁系列,是怎样的契机打造了这个系列?您想传递给消费者什么呢?

A: 我们的顾客希望购买更好的产品,我们也希望为顾客们提供一种以环保方式处理的牛仔裤。我们的(生物)可降解牛仔裤是由不含毒或有害化学物质的染色工艺处理的合成面料制成,使其可以在使用周期结束后对环境产生较低的影响。 此系列还采用天丝线缝制,采用环保洗涤的代理商,并使用大豆基油墨打印的可回收有机标签,使得牛仔裤在分解时不会留下污染物。

       

模特Natasha Poly身着(Bio)Degradable Jean

Q7: 除了牛仔,您未来还考虑将哪些其他产品添加到可持续系列中?还会使用哪些新型环保的面料呢?

A: 近年来,为了杜绝浪费,我们转向开始使用可持续羊绒,将旧羊绒的边角料用来制造全新的羊绒。同时FRAME还采用了其他的环保举措包括使用可水洗丝绸、可追踪皮革,可回收的硬件以及持续使用可回收的尼龙、聚酯纤维和棉花。

我们一向的目标都是与致力于减少浪费、循环利用原料与低能耗的工厂合作,来生产我们的系列产品。

Sherpa Plaque Coat

     

Faux Shearling Jacket

Q8: 在跨界合作方面,FRAME近期分别与Ritz PairsMuseum of Peace & Quiet合作,并推出了胶囊系列。 FRAME在选择合作伙伴的过程中有哪些标准和考量?

A: 对于FRAME而言,我们喜欢与我们的朋友或有相似观点的品牌合作。 我们所希望的合作必须是自然的、水到渠成的。我们认为可以和这些品牌建立合作关系,接触到他们的顾客,能够共同成长,是一件非常棒的事情。

    

FRAME x Ritz Paris

FRAME x MoPQ

Q9: 在两个合作的胶囊系列中,FRAME都打造了男女皆宜的Unisex风格单品,是如何平衡男女之间的风格?其中想传递怎样的理念?

A: 我们希望这些单品不要过多地由性别来定义,而更多地是与风格有关。就如同你有时想穿超大号的衬衫和格子夹克,而有时则想穿合身的T恤一样。       

Ritz Varsity Jacket

Ritz Women Room Service Hoodie

MOPQ LS TEE   

MOPQ FLANNEL JACKET & MOPQ UNISEX JEAN

Q10: FRAME在最近的系列中越来越重视男装系列。在设计方面,男士和女士系列最大的差异是什么?

A: 我们发现男性顾客对品牌很忠诚,因此要获更多男性消费者的关注,我们必须在各个方面都做到最好,赋予他们购买FRAME并围绕FRAME定制整个衣橱的理由。 男性购物者通常会一次性购置齐适用于不同场合的衣物,所以在设计的差异上意味着在热门时就需要打造出一个完整的男士衣橱以满足所有场合的需求。

 

Technical Padded Blazer

    The Wool Cashmere Over-coat

艺人Kevin Woo身着 Cashmere Sweater

演员Mark身着The Essential Half Zip Sweater

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号