首页> 时髦办> 新鲜事> Crocs携手欧阳娜娜推出最新极光系列

Crocs携手欧阳娜娜推出最新极光系列

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2022-01-13 11:37
极光数码印染图案通过动态、时尚和前卫的镜头传递出富有未来感的设计,引入 2022 年关键设计主题 全线产品于 1 月 12 日正式上市

全球创新休闲鞋领导品牌Crocs携手全新品牌全球活力代言人欧阳娜娜,带来新品鞋款“Crocs极光洞洞鞋”。新系列将极光数码印染图案作为2022 年的关键设计主题,并通过动态和时尚前卫的镜头营造出未来感。Crocs经典款式碰撞未来感数码印染配色,四款超现实主义的创新鞋款由此推出,该系列包括经典极光炫彩克骆格(白色、黑色) 、经典极光炫彩凉鞋和经典极光炫彩凉拖,活力色彩跃然足尖,亦可搭配色彩缤纷的袜子,带来赛博而抢眼的造型,配搭出不一样的潮酷新年。

Crocs经典极光炫彩克骆格(白色款)

Classic Crocs Solarized Clog(White)

 极光图案是一款数码创作的彩色游戏,系列设计取灵感来Y2K复古风潮以及未来感赛博文化,注入数码印染创意,呈现出动感极光配色,打造别具一格的超现实主义幻想风格。全新动态印染创造一种新的视觉语言,让界限变得模糊,从而打造两者融合后的未来—虚拟现实。

Crocs经典极光炫彩系列

Crocs Solarized

Crocs经典极光炫彩克骆格 (白色、黑色),在经典款式基础上,采用数码印染色彩交织的极光纹理,添加了未来感 -- 白色款是专属白昼的奇妙与梦幻,黑色款便是夜幕独有的灵动与静谧。极光印染五彩缤纷的配色可匹配各种颜色穿搭,装饰新年系列智必星,为这个新年打造引人注目的造型。

Crocs经典极光炫彩凉鞋,备有受欢迎的双束带设计,更加贴合脚背,带来舒适妥帖的穿着体验。白色经典极光炫彩凉鞋配搭彩色袜饰,瞬间带来一抹亮色,为阴沉的冬天带来一丝暖意。

相比白色的甜净,经典极光炫彩凉拖的黑色底面多了一丝酷辣,夺人眼球的碰撞式赛博配色,彰显Z世代个性及态度,梦回Y2K复古年代,是每一个弄潮儿新年度假不可或缺的时尚单品。

欧阳娜娜演绎极光炫彩系列穿搭

Ouyang Nana Solarized styling

Crocs全球活力代言人欧阳娜娜身着白粉色甜酷新年套装,以最新款经典极光炫彩克骆格和经典极光炫彩凉鞋时尚拉开 2022 年的序幕,并搭配有新年元素智必星,演绎该系列独有的轻盈赛博风格。在生活中,她是青年大提琴演奏家,也是音乐唱作人、演员,从她身上折射出独具风格的Z世代独特的生活态度——敢于打破常规标签,追求创新而多样。她庆祝自己的身份,真实表达自我,Crocs“天生自在”的品牌精神不谋而合。

Crocs在保持着舒适及环保的基础上,不断突破常规,探索模制设计的创新,鼓励新生代打破界限与禁锢去定义属于自己的潮流。无论是运动玩家还是数字原生代,极光系列的四款鞋型都可满足每个人在现实生活中大胆表现自我的独特风格,带来无限的时尚可能性。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号