首页> 时髦办> 新鲜事> 我们俩 Miu Miu借心灵相遇、心意相通,致敬中国新年

我们俩 Miu Miu借心灵相遇、心意相通,致敬中国新年

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2022-01-05 03:24
Miu Miu品牌大使刘柏辛与邱天身着假日季现代经典单品,共同演绎中国新年广告大片。

故事从心灵相遇中徐徐展开、在举手投足间娓娓道来:两位素不相识的女孩相遇于新年前夕。人之相识,贵在相知;人之相知,贵在相惜。一种似曾相识的感觉,一种熟悉的悸动油然而生。

她们驻足沉思,陷入回忆,尔后重回当下。相逢何必曾相识?她低吟,她浅唱,借由声音与空间,拉近彼此距离。柔和淡雅的Miu Wander手袋、复古色学院风开衫、随光摇曳的金色发夹,织就色彩自由跃动。

惊鸿一瞥、一见如故、一眼万年。欣喜偶然相遇、庆祝欢乐时刻,致敬秩序之无形本质。

此外,Prada集团也进一步捐助中国绿化基金会“与虎豹同行”项目,保护野生东北虎。该慈善组织将利用科技手段分享野生动物及生物多样性信息,发起科学普及和自然教育活动,以此提高虎豹保护意识,同时打造“大猫伊甸园”使老虎家族能够与人类和睦相处。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号