首页> 时髦办> 新鲜事> 致意虎年新春 GANNI发布全新胶囊系列

致意虎年新春 GANNI发布全新胶囊系列

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2022-01-05 01:16
丹麦时尚设计品牌GANNI将于2022年1月4日推出包含四款品牌经典单品的胶囊系列,以迎接中国新年的到来。

届时,该胶囊系列将于天猫GANNI旗舰店限定开售。

GANNI 2022中国限定新年胶囊系列是对中国所有的#GANNIGirls的感谢,同时祝愿大家拥抱快乐与爱意,迎接新年。该系列包含两款中国红和石楠色的经典棉质T恤,上面印有GANNI标志性的笑脸图案和品牌标识,以及混色羊毛西装外套和半身裙两件套。无论是混搭还是单穿,都有品牌鲜明的自身风格,大胆自我表达。

 “这次中国限定新年胶囊系列是来自GANNI给中国粉丝的一封情书。过去一年中,我们得到了中国粉丝很大的支持。所以在这个庆祝的时刻,我们希望为大家带来一些趣味十足的百搭单品,可以打造任何欢聚场合皆宜的穿搭造型。”

—— GANNI创意总监Ditte Reffstrup

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号