首页> 时髦办> 颜值BOT> 胸怎么这么大?妈给的!

胸怎么这么大?妈给的!

时尚COSMO 时髦办丨颜值BOT 来源:时尚COSMO
2022-01-04 04:12
又有一位星二代新鲜出炉!

16岁的Leni Klum早在去年就在妈妈的带领下频繁登上封面,现在已经能独自挑起大旗了!不仅以性感姿态出镜大片,还演绎了一把Chopard的女性魅力。

《Rollacoaster》Fall 2021

Chopard

不少人看到这位新鲜出炉的星二代都忍不住发出“胸好大”的感慨,毕竟她的妈妈可是驰骋维密秀场12年、佩戴过3次天价内衣的“海妈”Heidi Klum!

2003年,维密大秀


妈妈的疼爱
大家也不难发现Leni的全名和妈妈视一个姓。2003年,海妈和F1雷诺车队总监Flavio Briatore公开恋情的故事席卷各大头条,但没想到Heidi在圣诞节公布怀孕的时候,Flavio就被拍到幽会施华洛奇家族千金。Heidi快刀斩乱麻,生下女儿之后告诉她:“你叫Leni klum,和妈妈一个姓氏。”

所以妈妈不仅对Leni疼爱有加,也格外要求严格,即使早在12岁就有人找Leni拍广告了,但Heidi要求女儿必须好好读书:“我作为模特儿的道路只是时间问题,我的第一个报价来自我最喜欢穿的品牌:Brandy Melville,那时我才12岁。不过妈妈希望我长大一些后,再开始模特工作。”据说Leni每年教育支出高达72w欧元(约570w人民币),现在拿到驾照的Leni精通英语、西班牙语,还是芭蕾舞好手。

架不住女儿对模特圈的无限好奇,去年成年之后,Leni便签约CAA Fashion正式出道,妈妈也为她“出山”造势,狂拦封面。

优质基因接棒
早在2017年,Leni刚刚出落成亭亭玉立的少女之时,时尚圈就对她充满期待了。蓝蓝的眼睛、挺拔的身姿,站在妈妈身边都能轻松得到大家的关注。

虽然身材比妈妈还要惹火,但比较可惜的是Leni的个子没有冲起来。17岁的她比妈妈矮一个头,不足以支撑她冲进High Fashion秀场。

正因如此,亲身体会过模特行业不易的海妈不希望女儿过早进入模特圈。当年海妈因为身材火辣,一举拿下模特大赛桂冠,同样因为身材火辣,她被老佛爷直言不讳地嫌弃:“我不认识Heidi,她的胸太大了,在法国没人会鸟她。”

HF圈是走不通了,这也激励了海妈成为《体育画报》的模特,进而被维密重用。一步一步充满力量感和美感的大秀让她独霸“全球最贵肉体”宝座,甚至有了“The Body”的美誉。

不止是模特

看海妈的奋斗之路就知道:千万别被小妹妹拍几张封面就“骗”了!海妈一直都希望进修商科,她直言不讳地表达自己的野心:“在欧洲,金融和商界是男人的地盘,我希望未来有更多女孩能凭自己的努力去扭转这个局面,永远不要成为美貌的附属品。”

而她自己也是这么做的,她是模特圈里最早涉足真人秀的超模之一。由她领衔的《天桥骄子》为她夺下了11次艾美奖提名,更是在2013年拿下最佳主持,后来更是开拓自己的内衣品牌,主打女孩儿都能找到自己的内衣。

关于自己女儿的模特路,她并非没有规划。Leni是在进入时尚圈之后才开启IG账号的,除了日常模特拍摄,她已经和购物平台ABOUTYOU推出了合作款。Leni显然不仅是作为一名模特,更多是把Leni Klum当作品牌运营更适合她的个人条件。

还有哪些出色的母女档?

要说现在时尚圈大热的星二代,Kaia Gerber首先浮现在脑海。2017年以和妈妈关系密切的Calvin Klein作为出道首秀,第二场则在Alexander Wang开场,在被网红模特侵蚀的秀场,Kaia的亮相无疑是时尚圈的一剂强心剂。

起点已然在罗马,再加上自身条件和妈妈的亲自调教和资源扩展,Kaia的模特之路无比顺畅。

无论走秀还是硬照,甚至是为以自己名字命名的YSL手袋带货,Kaia工作的时候很高调。不过她的日常却很低调,常常被拿来和妈妈比较的她也拎得清,这些才是能让她在时尚圈走得更长久的东西:“我觉得,拿任何一个孩子来比他们的父母都是不太好的,但是,如果一定要拿我来和一个人比,说我方方面面都很像她,而和我作比较的人是辛迪·克劳的话,我会认为这是一种赞扬,因为我被抬高到了一个稳重又优雅的高度上。”

CELINE 2021秋冬系列

Miu Miu 2020秋冬秀场

模二代的标签就一定能为他们带来成功么?想当年Kate Moss女儿Lila Moss在2018年出道之时也是声势浩大,一个月涨粉2.9W,同时拿下Marc Jacobs Beauty的广告作为出道大片。但三年过后,身高限制以及新人辈出的时尚圈并没有给她带来更多机会。

Ermanno Scervino 2022 春夏广告大片

Hadid姐妹也很典型,顶着资源光环入圈的Gigi现在因为业务水平远不如后来者居上的妹妹Bella渐渐淡出时尚圈,而网红姐妹的时代也渐渐落下帷幕。

在今年的models.com读者评选榜单上,Steinberg、崔素拉等凭实力打造出自己时尚风格的模特占据越来越重要的地位。或许父母的标签能为你的事业开路,但成为超越父母的存在才应该是“二代们”的基本要求。

这两年若真想在时尚圈站稳脚跟,只有妈妈的

如今尝试模特圈的00后不止模二代,去年冒尖儿的地球“球花”莫妮卡.贝鲁奇的女儿戴娃·卡索(Deva Cassel)凭借完美继承美貌的基因抓住众人眼球。

“颜值即正义”未免片面,但谁又不愿意欣赏美好的事物呢?即使2004年Deva Cassel没有任何作品,但充满意式风情的外放长相和“莫妮卡女儿”的强大背景,真的不缺品牌来敲门。

Dior看秀


海蒂·克鲁姆与歌手席尔在2003年开始约会,2005年步入婚姻殿堂。他们共有4个孩子,7岁的Leni,6岁的Henry,5岁的Johan和2岁的Lou。其中Leni是海蒂与前男友所生的孩子,席尔在2009年正式领养了她。2012年,两人决定分手,结束7年的婚姻关系。

杂志光速售罄,海妈过关斩将,杀入《体育画报》,拿下封面,一举成为全球最红的泳装女王。

12月圣诞节,海妈摸着肚子对外宣布怀孕,满脸幸福,却乐极生悲。

同一天,男友Flavio被拍到幽会施华洛奇家族千金,一片哗然。

你当他是“唯一”,他把你当“之一”。海妈没有哭,独自把孩子生了下来。

你没有父亲,但我会给你整个世界。当务之急,是自谋出路。

胸怎么这么大的[泪]
1-1 21:09
不理智的理智张:回复@杏仁爬海:妈给的

海妈透露女儿Leni对模特行业很有兴趣,而在过去,海妈觉得女儿还小,应该远离公众视野,但是现在Leni已经16岁了,驾照也拿了,到了可以入行的年龄,最近海妈也经常让女儿在自己的IG社交平台上露脸。如果Leni出道你期待吗?

青春动人的模特蕾妮·克鲁姆(Leni Klum)佩戴Chopard Happy Sport系列33毫米腕表出镜,五颗灵动钻石在蓝宝石玻璃间曼妙旋舞,展现洒脱自如的女性魅力,搭配以Happy Diamonds Icons系列戒指,优雅抒情。右手腕间叠戴Happy Hearts Wings系列与Happy Diamonds Icons系列手镯,诠释浪漫大胆的自由精神。Happy Hearts系列项链点缀颈间,明耀动人

基因强大!超模海蒂·克鲁姆(Heidi Klum)16岁的小女儿莱妮(Leni)登上了《Glamour》杂志德国版封面。仍然一脸稚气的莱妮,身穿紫色印花连衣裙,摆出Pose,表情严肃。
对于莱妮,这并非是她的第一次的商业活动:2020年时,莱妮首次与父母共同出现在德国版《Vogue》封面,
这位少年与父母一起在Vogue德国的封面上作为模特儿首次亮相,两人都穿着配套的彩色西服套装。该问题于2020年12月发布。本期是《Glamour》杂志的20周年纪念版,而《Glamour》的第一期封面,就是海蒂·克鲁姆本人。

发现这几年脸型流行趋势变化,不再是尖脸,鹅蛋脸当道的时代

现在流行的脸型:
①网红脸:肉感胶原蛋白满满,茶感(激起男人保护欲)
②高级脸:轮廓线条分明,留白多(给人感觉事业型)

heidi女儿属于短方脸,可甜可酷,眼睛很美

1.Heidi Klum & Leni
2.Alessandra Ambrosio & Anja
3.Adriana Lima & Valentina,Sienna
4.Coco Rocha & Ioni
5.Cindy Crawford & Kaia
6.Lily Aldridge & Dixie Pearl
7.Natasha Poly & Aleksandra
8.Sasha Pivovarova & Mia
9.Anne Vyalitsyna & Alaska

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号