首页> 时髦办> 新鲜事> UGG亚太区代言人周冬雨演绎2022全新果冻雨靴系列

UGG亚太区代言人周冬雨演绎2022全新果冻雨靴系列

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2022-01-04 02:36
创始于加州的DECKERS旗下高端生活方式品牌UGG®携手亚太区代言人周冬雨发布2022全新Drizlita果冻雨靴大片。全新Drizlita果冻雨靴从UGG®的传统鞋型中汲取设计灵感,对外观廓形进行重塑,兼备防水功能性以及大胆前卫的时尚感,无论晴雨,都能肆意出街!……

亚太区代言人周冬雨演绎UGG2022全新德利斯莉塔果冻雨靴

周冬雨灵动演绎UGG果冻雨靴,掀起雨靴新潮流

本次UGG2022果冻雨靴广告大片中,亚太区代言人周冬雨身着新款太妃糖粉色Drizlita透明雨靴,搭配栗色经典针织裙和同色系内搭,呈现丰富视觉层次感,古灵精怪却又不失气质优雅。温柔栗色邂逅耀眼荧光粉,碰撞出别具一格的时髦魅力,甜酷造型赋予雨靴全新定义,掀起一场时尚雨靴新风潮。

亚太区代言人周冬雨演绎UGG2022全新德利斯莉塔果冻雨靴

幻彩果冻雨靴全新升级,点亮阴霾雨季

UGG全新果冻雨靴系列,颠覆传统雨靴设计,结合可持续材质,打造实用经典兼具摩登前沿的多元风尚。周冬雨同款的透明款Drizlita防水短靴以UGG的经典款雪地靴为原型,并采用UGG标志性的羊皮材质打造舒适温暖的鞋垫内底,极具功能性的防水科技让穿着者无论晴天雨天都可以酷飒出街。

乳白色、太妃糖粉色、黑色德利斯莉塔(透明款)

可拆卸、可互换的袜式内里配有丰富的颜色和印花选择,可搭配半透明防水外靴或单独穿着。随心定制的属性,玩趣个性的搭配,可自由切换各种场合,为单调的日常注入缤纷活力。

UGG®德利斯莉塔(透明款)

新款Tasman X雨靴拥有缤纷亮眼的配色,外观采用升级防水材质,在保持清爽靓丽的同时可以肆意展现自我风格。品牌标志性轻翼科技鞋底Treadlite by UGG™,具有超强的缓冲感和防滑力。同时还配备可拆卸的UGGplush™衬袜,由TENCEL™莱赛尔纤维和可再生丝感羊毛制成,可轻松解锁个性化与多元化俱佳的造型搭配。

作为雨季出行的主角,多彩果冻雨靴激发了雨天穿搭的无限可能,以经典鞋型延伸出百变创意灵感UGG果冻雨靴系列现已正式登陆UGG官网和UGG品牌零售店铺,欢迎前往选购。

 

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号