首页> 时髦办> 新鲜事> KENZO发布中国新年胶囊系列 喜迎新春,一起成为虎年寅家!

KENZO发布中国新年胶囊系列 喜迎新春,一起成为虎年寅家!

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2022-01-04 01:23
每年的1、2月,许多亚洲地区国家都会庆祝农历新年的到来。2022年2月1日,正值中国农历寅虎年的驾到,以老虎作为品牌标志性动物图腾的KENZO携新年胶囊系列,以独特且生动的创意图案致敬这位“兽中之王”,共迎虎年新春!

虎:KENZO历史性标志

1970年以来,KENZO持续以野生动物为设计灵感,北极熊、鸟、骏马以及标志性的老虎都是品牌设计的主要创意元素,从自然汲取灵感始终是KENZO创意发想的核心。此番限定的中国新年胶囊系列,将这个贯穿品牌始终的设计图案进行了重新的塑造演绎,栩栩展现勇猛无畏和霸气神武的老虎形象 —— 穿梭于城市这座钢筋水泥的丛林,虎啸风生!

原创胶囊系列

这是KENZO第一次将其标志性的动物图腾进行街头潮流化的风格演绎,并呈现在整个男装、女装的成衣线以及中性化的配饰产品中,包括有卫衣、牛仔裤、高腰飞行员夹克、毛衣、T恤和慢跑裤等单品。该胶囊系列为庆祝新年而设计,注重穿着舒适感的同时,也兼具了实穿性,随心所欲,自由搭配整体造型。

全新老虎图案

作为中国十二生肖中不可或缺的动物图腾,虎啸一声迎新年,亟待征服和探索未知领域!KENZO新年胶囊系列带来虎虎生风的创意设计:交织着K-TIGER图案的组合印花,生动自然的生肖虎形象,T恤上的金色老虎标章,零钱包、渔夫帽,还有3D效果的老虎图案手机壳......还有精美的刺绣和丝绸工艺,而配色方面,以中国农历新年氛围为主基调,并以中国的霓虹灯牌为灵感,彰显出其现代感的独特气质。

胶囊系列引领潮流

该胶囊系列带来多种流行色可供选择(从深红色到金黄色),并在布料和皮革的配色中加入了更为经典的孔雀蓝和海军蓝。而黑白色的碰撞,则展现出色彩对比的美感。以时尚、醒目的方式开启崭新的一年,一起成为虎年寅家!

KENZO中国新年胶囊系列将于2022年1月初起,陆续登陆KENZO线下门店以及KENZO天猫官方旗舰店。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号