首页> 时髦办> 颜值BOT> 拿捏到“北美钟楚曦”赞达亚,看来这次是“荷兰弟”高攀了

拿捏到“北美钟楚曦”赞达亚,看来这次是“荷兰弟”高攀了

时尚COSMO 时髦办丨颜值BOT 来源:时尚COSMO
2021-12-13 02:46
又是羡慕“荷兰弟”的一天!

说赞达亚是欧美圈近期最忙的女艺人,大家都同意吧!这不,她主演的美剧《亢奋》第二季马上要回归了!

除了新剧上线,赞姐和荷兰弟两人最近合体的也很勤,真情侣就是好嗑,氛围感绝了!

在《蜘蛛侠:英雄无归》的放映会上,小两口看起来大大方方,很是恩爱。她一袭英姿飒爽的灰色西装搭配带钻丝袜的干练造型真的显得气场,COCO看合体照都磕出了一种女A男O的感觉。

这几年,赞达亚在事业上一路开花。

这边她的影视成绩相当可观,去年因为《亢奋》成了艾美奖最年轻视后,今年新上映的电影《沙丘》口碑也不错,圈了好大一片粉。

那边自己的时髦经也丝毫没落下,她除了拿了一手代言之外。今年赞妹还一举拿下了有“时尚界的奥斯卡”之称的美国时装设计师协会(CFDA)的“时尚偶像”称号(25岁的她是有史以来该奖最年轻的获奖人)。

Zendaya Coleman演绎 Valentino 2021秋冬广告

摄影师:David Sims

赞达亚Lancome新款“Idole”香水广告大片

Zendaya演绎宝格丽 Serpenti系列作品

赞达亚出席CFDA颁奖典礼

CFDA颁奖典礼上,赞姐绑脏辫大秀马甲线,一袭红色礼服完美勾勒出了她高挑纤细的超模身材,细腰、直角肩、大长腿......就说你馋不馋。

礼服来自:Vera Wang

珠宝:宝格丽

在COCO看来,这次属实是“荷兰弟”高攀了,拿捏了一个气场两米八的女人。

PS:网友还P了一张“荷兰弟”守直播的图片,自己的女朋友这么美是什么滋味?只有荷兰弟知道了吧!

在红毯大杀四方的“北美钟楚曦”

如果说让COCO在国内艺人中找到一个能和赞达亚对标的女明星,COCO只能说是必须是“钟姐“了,两人在红毯上都有共通点那就是特别敢于尝试新风格,从不打安全牌。

拿赞达亚来说,身高178cm的她拥有一副小骨架和紧致的肌肉,任何服装都能被她完美消化。这不,从花蝴蝶到“女战士”甚至是辛德瑞拉她都尝试过,你敢想的不敢想的她都给你试个遍。

每一次出圈的红毯都是她的新尝试:

巴黎金球奖上Zendaya拿出了自己红毯女王的气势和胆魄,穿了一身一般女星不敢穿的Roberto Cavalli 21年前的蛇蝎露背长裙,正面优雅克制,背面看着危险性感。

美得让人不敢轻易靠近,仿佛美杜莎附身,被她辣到斯哈斯哈一点都不是事。

Neisi Dojaka的薄纱吊带挖空连衣裙衬着她手臂的肌肉线条,刚好中和掉这些衣服里过于肉欲和俗气的部分,原来这就是性感的正确打开方式!

在宣传《沙丘》时,赞姐每一次的出现都让你惊喜。在威尼斯电影节《沙丘》发布会上,她外穿oversize西装内搭白色深V高叉裙真空上阵,一头蓬松的头发展现了酷美之间的潇洒感觉。

服装:Valentino 2021秋冬高定

到了红毯上,她将头发梳成大人模样穿上了Balmain定制高开衩长裙搭配宝格丽珠宝,既有希腊女神般的肃穆又巧妙的点题沙丘的颜色和形状,太完美了!

之后的酒会时间,赞姐直接来了个爆炸头再穿上Alaïa 露腰礼服,刚好露出赞达亚身材最纤细的腰部,呈现完美的沙漏型视觉效果。

梳着油头穿着Rick Owens极具未来感的白色礼服,是酷美的科幻女战士。

当然还有Tom Ford的玫红胸甲、Vera Wang的缎面拼接礼服、Valentino定制荧光黄礼服......真真红毯资优生!

礼服来自:Tom Ford

礼服来自:Vera Wang

礼服来自:Valentino定制

从迪斯尼小土妞到时尚女王

现在有“红毯资优生”之称的赞达亚,曾经也是土过一段时间的,甚至还被很多网友称为“好莱坞最丑童星”。

其实还真不是挑刺,咱们赞妹早期的风格的确有些一言难尽……

我们都知道赞妹是童星出身,从小就是舞台演员,小模特,和现在同龄的艺人相比算入行特别早的前辈了。但正是出道太早,孩子的审美还没定形,刚开始在迪士尼时候的她走红毯,确实是稚气横生,像极了想要模仿大人的小屁孩。

到了青春期,赞妹到了少女的年龄,在衣品上选择迎合了当年流行的碎花乡村风格,在现在来看或许足够可爱,但是绝对不够清新,反而老化了赞达亚的年龄,让整个人看起来沉闷又没有活力。

好在15年她遇到了造型师劳·洛奇(Law Roach),以帮歌手席琳·迪翁(Céline Dion)和阿丽亚娜·格兰德(Ariana Grande)做出蜕变造型而闻名。用Law本人的话说,“我就像一名建筑师在绘制蓝图”,将赞达亚的形象从甜美的迪士尼公主转变成新世代的开拓者。

Law Roach给赞达亚打造了不少分体式的造型,每次都能把纤腰锁骨大长腿展现得淋漓尽致。

找对了路子的赞达亚也更加自信,走上红毯也不像曾经那般只会傻笑,迈开大长腿,再来个飞吻已然成为赞姐如今熟知的poes了,谁看了都会爱得不行。

好了,最后看看“荷兰弟”对赞达亚的偏爱日常,这恋爱的“酸臭”味可不能只有COCO一人品尝啊!

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号