首页> 时髦办> 新鲜事> 几何之美 自我、灵魂、自然 John Hardy Tiga Classic Chain 2021 新品发布

几何之美 自我、灵魂、自然 John Hardy Tiga Classic Chain 2021 新品发布

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2021-12-07 07:13
John Hardy欣悦推出新一季Tiga Classic Chain新品,满足秋冬扮酷需求。

作为经典系列Classic Chain®的演变,Tiga Classic Chain最初是在20世纪80年代由John Hardy巴厘岛的艺匠们开发,它以现代金字塔形式为基础,堆叠全新高度,并将原始金字塔编织重新诠释,演变为水滴形三角耳环、手镯和多圈戒指。 “Tiga”原为巴厘语中“三”的意思,John Hardy 将三角形体的几何纯度、建筑完整性以及特有的稳固和谐提炼,让Tiga系列拥有更强的艺术性和更高境界的内在。

Tiga的精髓依然是受Classic Chain标志性的金属编织影响,而这项手工技艺则是从巴厘岛传统的工艺中传承。编织供神的鲜花、布料和篮子是当地妇女日常生活的一部分, 传统上,编织是一门在家里进行的艺术,使妇女能够为家庭带来繁荣。 直到今天,我们的Classic Chain系列仍然是100%由女性编织的,John Hardy以改善当地的社区和女性就业为己任。 Tiga系列的制作由每一步精密的手工艺组成,每一件饰品都由未经加工的金属丝,通过金属拉板,配以精确的手工锤击,最终呈现出锋利的角度和经典的金字塔编织图形。每件经典 Classic Chain作品平均每英寸需要4个小时的编织时间,Tiga更需要多出20%的制作过程,全程需耗费5天时间,承载工匠的用心与专注。 

 

Tiga将过去与现代的审美融合,以不同的手镯、耳环和戒指为女性和男性提供了不同风格的John hardy体验。 男女皆宜的Tiga手链,它浓烈的、超越经典的风格,足以胜任多种场合和穿搭。 从外观来看,它拥有着天鹅绒般的金属色泽,8毫米宽度的拱形链条,而火锻印记的卡扣则是点睛之笔。 复古风格的Tiga戒指以强烈的几何透视设计,通过再造、火铸后使银质地看起来更为犀利明亮。 该系列还推出了可变换的Tiga水滴耳环,可有多种佩戴方式。 

 

关于JOHN HARDY

加拿大艺术家John Hardy受巴厘岛和当地历史悠久的珠宝制作传统启发,于1975 年成立工匠合作社,打造风格独特的珠宝首饰,同时保留巴厘岛的深厚文化传统。 逾40年来,品牌工匠运用世代传承的工艺亲手制作珠宝,以符合道德标准来源的宝石以及100%再生银和黄金亲手制作珠宝。John Hardy致力于用心雕琢别具意义的独特珠宝,同时希望为工匠和各地客户开创可持续的未来。 

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号