首页> 时髦办> 穿搭GET> 软软糯糯的热巴又有新街拍了。

软软糯糯的热巴又有新街拍了。

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2021-12-01 04:01
软软糯糯的热巴又有新街拍了。

穿着白色毛衣出街的她用一双羊绒袜来给自己保暖,原来这是热巴的秋冬幸福小技巧!

毛衣:LOEWE

球鞋:ANTA

寒冷的秋冬季节大家不可避免地想要和爱的人赖床、想要和朋友吃火锅……在漫天冰雪的季节,我们更加需要爱的包围,一些增加幸福感的小玩意儿。

羊绒袜

羊绒袜大概是冬天能享受到的、性价比最高的羊绒单品了吧?

在卧室里,穿着羊绒袜裹着毯子看电影,手边有一只小花猫或是小奶狗窝在脚边。越过窗外,雾蒙蒙的天空中飘着片片白雪,这大概冬天的最好时光了。

出门用羊绒袜包裹住小jiojio,好暖好柔软,就是你能想象的那种羊绒的舒服。

绿植

上周带着一大盆马尾铁去朋友家暖房,和她家的极简风装修简直不要太配。冬天总是给人一种很萧条的感觉,但多一些绿植装饰,顿时有了生机。

家里是简约装修的可以考虑一些偏中式或日系的绿植装饰,比如千年木、五针松、柳叶百合竹龙血树等等都是不错的选择。

千年木

五针松

柳叶百合竹龙血树

如果喜欢比较热烈的装饰,除了每周一换的花束以外,垂茉莉、桂花、兰花也都是不错的选择,亮丽的色彩点缀每天都是好心情。

垂茉莉

兰花

加湿器
南方少不了可移动的暖气,北方少不了加湿器。作为在北方生活的南方人,北京冬天的干燥每天都会困扰我——早上起来鼻子干到喷鼻血;晚上洗完澡之后腿部、背部会很痒,严重的时候甚至会长小疹子。

可千万别小看加湿器,打从双十一搞了一台放在床头吹湿气之后,这些小毛病通通消失了。需要注意的是,加湿器容易累积水垢形成细菌散播在空气里,所以需要时常清理。
日式被炉
如果生活在南方,一个日式被炉可能能温暖你整个冬天。

小时候每年过节回家,最幸福的事情就是一家人围坐在炭火旁,嘻嘻闹闹的场景就是冬天特有的年味儿。
如今,烧炭已经成为过去式,被炉延续了这份温暖。大家围坐在桌子一圈,打牌、吃饭、唠家常一气呵成,依然是聚在一起的热腾劲儿。

熔烛灯
不知道大家有没有点香薰的时候被烫到,亦或是被香薰蜡烛烫到的经历?打从换了熔烛灯之后,新世界大门打开了!
秉承着贵的蜡烛要玩一下RMB的心态,入手了野兽派熔烛灯。它何止是完美解决了无火使用香薰蜡烛的问题,还能当个小台灯,小小一枚精致又复古,整个房间的氛围感一下子就有了。

网上还有很多款式可以调亮度,难怪有人拿它烤化妆刷来着(新技能GET)。

友情提示:只能熔带玻璃杯子的香薰蜡烛。

图片来自微博 @IslandRichard

按摩仪
在众多电器中,除了手机、电脑,使用频率最高的产品莫过于按摩器了。
出差会带着小枕头,着重按摩颈部。等它按摩完,我也差不多睡着了,再一睁眼飞机已经在下降。这就是无人打扰的飞行模式啊!

办公室办公的时候会选择搭在肩膀上的按摩器,各种力度捶打肩部,能够时刻提醒自己坐姿端正的时候也别忘了放松肩部,告别斜方肌。

你觉得今年冬天入手过最让你有幸福感的单品是什么呢?不妨来讨论看看吧!
“那个似花瓣一般轻曳的小丫头,以远超过地球的质量吸引着我…从天空到大地,心脏在持续着令人眩晕的摆动,那是初恋…”鬼怪

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号