首页> 时髦办> 新鲜事> 后疫情时代大环境下诞生的FAXION PR

后疫情时代大环境下诞生的FAXION PR

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2021-11-29 06:10
成立于2020年的法祥时尚公关(FAXION PR)是法国人张陆(Jean-Loup REBOURS)在巴黎创办、推广以中国新兴独立设计师品牌为主的专业媒体公关公司。

伴随着中国时尚行业审美标准不断进步,年轻的中国设计师层出不穷,FAXION公关在后疫情时代大环境下诞生,是中国设计师品牌与法国市场接轨的一座有效沟通桥梁。

创始人张陆(Jean-Loup REBOURS)带领着多元文化背景的团队,在公关策略上发挥深谙法国市场和关系的优势,已为多家时尚设计品牌提供公关服务,如Weisheng, R.L.E, Solène Lescouët , Marianna Ladreyt等等。在成立至今不到一年的时间里,除了在时尚之都巴黎的线下展厅,线上展厅也在筹备中。正是这股求新求真的干劲激励着年轻的FAXION团队在瞬息万变的时尚圈不断打破中法文化壁垒、力求寻找并开拓新的合作发展机遇。

优秀的公关是一门艺术,FAXION与越来越多优秀的设计师品牌一同精修这门艺术,在中法时尚行业持续深耕。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号