首页> 时髦办> 颜值BOT> 陈慧琳

陈慧琳

时尚COSMO 时髦办丨颜值BOT 来源:时尚COSMO
2021-11-22 06:09
今天,《女心理师》上映了!陈慧琳演唱的主题曲《心理大师》好硬核。

由井柏然、杨紫主演的《女心理师》固然令人期待,但没想到陈慧琳一开口抢先燃爆屏幕。

这次,陈慧琳没有悲伤,她用力地摇滚着,仿佛在冲破黑暗,给听众拨开乌云的希望:只有踩着困难往上走,才能成为更好的自己,人生的每一步都算数,在挣扎和割裂中成长治愈找回自己和初心!歌词满满都是治愈的力量,每一个心灵都值得被好好照顾。

陈慧琳姐姐好久没出来了,一出山太燃了,歌词铿锵有力,更让人惊喜的是陈慧琳的状态,她坚定的眼神和不可思议的活力完全不像是49岁。

p.s.说是乐队主唱Kelly没毛病!

陈慧琳和她的美丽人生

当陈慧琳一身黑衣+齐刘海黑长直发,唱着“不再恐惧痛苦里成长,是破茧成蝶的篇章”的时候,有些记忆如泉涌般被打开。

原来你会长大,但是你的女神却不会变老。1972年出生的她好像被时光偏爱于厚待了一般,依旧是光彩照人的样子。

出道了26年,驾驭过很多造型,却自始至终美丽成了一个风格。有人评价道,陈慧琳是如此适合珠光宝气,却一点也不落俗。

虽然外表是偏男相的艳丽大美女,但是私下采访里的陈慧琳却憨憨的可爱。果然很多大美女的皮囊都藏着一个无比耿直的灵魂。就连总是让受采访中陷入无尽沉默和尴尬的提问终结者鲁豫,遇到了陈慧琳后都被“怼”的哑口无言。当鲁豫谈到小产可能是女性最痛苦的事情之一的时候,陈慧琳直接强调,才没有之一。

而且陈慧琳一点偶像包袱都没有,说到自己不敢在脸上打针,害怕自己脸歪的时候还忍不住做了鬼脸。这真的是经纪人在台下看到了会想冲到前来立刻制止的程度。

但陈慧琳丝毫没有收敛,一脸傲娇说,“男人的手都好脏,什么都摸。”

近年来最出圈的一次还是她在东北的冰天雪地里穿着庞大的潮流大裙摆羽绒服。尤其是在后台被冻到缩脖子的照片,真的有点“中国千颂伊”的味道了。

能够有这样的生活状态和耿直的性格,有很大的原因是她人生真的有点“美丽”得不像话。

出生于货真价实的富贵之家,陈慧琳可以说是如假包换的白富美。并且陈慧琳也算是娱乐圈中的高知人才,于日本就读高中,并且在高三那一年就拿到全校唯一的艺术奖奖项,获得了校长的推荐信,成功入学艺术节无人不知无人不晓的纽约帕森设计学院攻读图像设计学学士。94年毕业回到香港开启自己的演艺事业,95年就斩获了最受欢迎新人奖。

甚至,据称因为陈慧琳有大家族成员支持的关系,在那个年代女明星常常被黑帮控制的年代,陈慧琳依旧可以“肆无忌惮”没有任何顾虑去做呢个闪闪发光的大明星。

出道多少年真真就在香港那个纸醉金迷的小岛上活了多少年,就被爱她的粉丝宠爱了多少年。在她的演唱会上所有的粉丝都举起了“年年月月逝去越是觉得深爱”的手幅,远远望去,就像是一片亮亮的盛满爱意的星海。

在她宣布结婚暂时退隐的演唱会上更是导致了全场万人的大合唱,也许一个人的舞台上歌唱足够耀眼,但是站在舞台听着所有爱你的人为你唱更是一番风光和感动。

没有戏剧的情节,陈慧琳与相恋16年的初恋富豪男友刘建浩在2008年正式成为了一对小夫妻。

虽说没有戏剧的情节,但是还是保留了偶像剧的浪漫,刘建浩说:我和陈慧琳的婚礼花费约4000多万人民币!我送她的婚纱10米长,需要6人抬!

而现在成为的陈慧琳拥有了一对护法,一个”虾饺子“(大儿子),和一个”小笼包“(小儿子),人母的快乐她也拥有的很足够。

陈慧琳不只有《不如跳舞》

很奇怪,很多人都知陈慧琳是香港数得上名字的艺人,但是对于她的作品却只了解那一首好像过于接地气的《不如跳舞》或者《记事本》。但实际上,陈慧琳真的不只有《不如跳舞》。

95年正式出道的陈慧琳,99年00年连续两年拿到了劲歌最受欢迎女歌手,在01年至06年连续6年获得了亚太区最受欢迎女歌手,要知道刘德华也从01年开始连续7年揽下该类别的奖项,可见陈慧琳的火爆程度。

《不如跳舞》是一种陈慧琳,唱粤语的是另一种。

在《制造浪漫》的MV里,陈慧琳和郑中基搭配了一把。有网友评论道,“两个这样的富二代给我唱‘平淡之中,制造一些些浪漫。’”

一首《谁愿放手》被杨千嬅个古巨基都翻唱过。这首歌声里的陈慧琳一点也没有人们印象中那个唱着《不如跳舞》的陈慧琳的影子。“越是怀念你,越怕没法在一起”的她温柔的就像是你身边认识的为情所伤的最柔软的姑娘。

在宣布自己将要结婚的那一首《最爱演唱会》引发了全场万人的合唱,不舍得粉丝已经开始抽噎。

而陈慧琳除了《女心理师》其实贡献过很多主题曲。《体会》便是贾静雯主演的《四千金》的主题曲,还有TVB版的《大长今》的主题曲,甚至还未到无线电视台播放的《哆啦A梦》也献唱过。

曾经对她并不熟悉的你,不如立刻打开听歌软件,倾听这件宝藏,从歌声中开始了解陈慧琳。

除了歌曲,陈慧琳还出现在了很多经典的影视剧中。比如说她在香港电影经典之作《无间道》中有过露面。

在影视剧《半支烟》里她的警服扮相,更是把本来就偏男相的她衬得更加大气。

陈慧琳和金城武也是有过多次合作。相信你被金城武的天使装扮的照片击中过,但你不一定知道这个扮相的出场就是他和陈慧琳合作的《薰衣草》。

在和金城武合作过的另一部高分影片《天涯海角》,陈慧琳更是用自己less is more的穿搭法则诠释了什么叫做优雅永不过时。

浅色套装,黑白配还有牛仔套装放在那一个时代都是经典。

陈慧琳1996年穿的收腰连衣裙从经典黑色款、千鸟格到格子款,真的穿到2026年也不会过时。

演技好会穿衣的女演员放到现在的娱乐圈也是宝藏般的存在。

美丽的陈慧琳享受着属于她的美丽人生,一切都是那么的安稳恬淡的样子。COCO也希望她能够这样美丽真实下去,就好像在告诉所有的女生,你看岁月也不是那么可怕,50岁的你每天都可以很美丽。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号