首页> 时髦办> 穿搭GET> 倚梅园一别之后,娘娘的御寒神器升级了

倚梅园一别之后,娘娘的御寒神器升级了

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2021-11-22 05:29
“娘娘”的粉色泰迪熊好美!

遥想那年除夕之夜的倚梅园,嬛嬛一句“愿逆风如解意,容易莫摧残”让皇帝对她一“听”钟情。而时髦精也对甄嬛在严冬之时披着的毛毛披风“一见钟情”。

穿越到现代,孙俪用Max Mara的泰迪熊外套度过寒冷冬日,而她挑选的粉色更衬得肤如凝脂,梦幻浪漫。

Max Mara:O型大衣

泰迪熊外套配色是极多的,林允的灰色、张佳宁的白色、刘雯的棕色……不同的颜色传递出来的风格不尽相同,但保暖性能却是相同的。

泰迪熊外套灵感来自80年代德国制造的玩具熊,2017年Max Mara创意总监以此为灵感开发出一种以丝绸为沉底,采用天然骆驼毛之称的人造皮草面料,于是有了泰迪熊外套。
骆驼毛质地松软而富弹性,保暖性好,经常被用作绒制玩具当中,所以泰迪熊外套上身总给人一种可可爱爱很好rua的感觉。

品牌:Max Mara

售价:30100元

一到冬天,Max Mara大衣似乎就理所当然地占据了都市丽人的日常,101801大衣可以说是经典一般的存在。优质的羊绒与羊毛赋予大衣云朵般的触感,双排扣的超大廓形奠定了大衣版型,轻松驾驭多种场合。

品牌:Max Mara

售价:30900元

今年Max Mara Atelier 2021-2022 秋冬系列悉心打造12件以库奈里斯的实验性作品为灵感的大衣,纯羊绒、双层驼绒、羊驼毛、马海毛等高品质面料与全新配色灵感打造出的温柔冬日,谁说不浪漫呢!

当然,冬天绝不止是Max Mara一家独大,毕竟大衣在冬天打造的女总裁气场至今也没有单品可以替换。朱莉在2003年领养孩子做妈妈之后,风格就开始向优雅lady转型,白色大衣配珍珠耳饰的装扮很值得温柔挂女孩参考。

小年轻钟爱的黑色大衣也有文艺穿法,你看女明星的金丝边眼镜一戴是不是格外有氛围感?

温度骤降的11月,女明星们也都上架新品了!快来看看她们都pick了什么大衣品牌吧!

姜敏京

大衣:aviemuah

The Row:H型大衣

Rosé朴彩英纽约行的胶片大放送馋哭了!砖棕色的H型大衣长至脚踝,没有Rosé这170+的身高真的是不好驾驭。不过不得不说,即使隔着屏幕也能感受到大衣的柔软质感与硬挺版型的完美交融,在摩登与优雅之间完美平衡。

一件The Row大衣可以给你一个高级感爆棚的冬天。配色、版型、质感,The Row在极简的基础上做到了能和各种风格的女孩儿融合出高级感。

RosieHuntington-Whiteley

Gigi Hadid

Jennifer Lawrence

Old CELINE之后,The Row基本上成为白领最爱的性冷淡风品牌。品牌创始人Ashley & Mary-Kate奥尔森姐妹大家已经很熟悉了,她们从未对品牌进行深层说明,但每一季成衣毋庸置疑都在诠释着一个静谧且充满力量的当下。

The Row 2018秋冬系列

翻看The Row的秋冬系列,不加以图注说明并不会有强烈的新旧之分,H版型大衣是一大特色,一些细节点缀仿佛说明着此刻的心境。而在搭配上,The Row也总能给出一些超脱自然的建议:用叠穿来削弱力量感;用围巾来述说故事……这样的搭配不会局限于office lady,当你紧裹着它准备出行,连买杯咖啡都成为一件浪漫的事。

The Row 2021秋冬系列

Totême:绑带大衣
一如既往率性的卡抽(Cara Delevingne)和状态极好的脸脸(Selena Gomez)一起在纽约看球赛,这两年愈发成熟的脸脸选择Totême新款驼色大衣搭配长筒靴亮相。

很多人对Totême的认知也是在Phoebe离开CELINE之后迅速崛起的性冷淡品牌,但这样的概括略片面。Totême是由瑞典时尚博主夫妻 Elin Kling 和 Karl Lindman 于 2014 年创建的生活方式品牌,服装之外,它更强调的是一种生活方式的美学:简约、精致。想要深刻感受这种极简北欧文化的熏陶,可以去Totême上海前滩古里店感受一下,这是由瑞典建筑工作室Halleroed与品牌合作打造的室内空间,斯堪的纳维亚风格尽显。

Totême 2021秋冬系列散发着强烈的摩登都市女郎氛围,“芝麻姐”Raquel Zimmermann在街道上穿梭,黑白灰色调的层次感被拿捏得恰到好处,干净利落。

绑带大衣的魅力在这里可见一斑,它最好是不要有纽扣装饰,像浴袍一样地左右一扣,那股子法式慵懒味儿就有了。

Brunello Cucinelli & Loro Piana

从来没想过会被七岁的小萌娃种草,摩纳哥小公主Gabriella这件大衣看着就很有质感,软乎乎的材质搭配她天真无邪的大眼睛走到哪里又有着萌化人心的魔力。

别小看小公主身上的大衣,羊驼毛、初剪羊毛混纺毛绒材质赋予了大衣毛茸茸的质感,松柔、量感和经典裁剪诠释着包裹与保暖。

品牌:Brunello Cucinelli

售价:13400元

品牌来自安吉丽娜·朱莉、章小蕙都很喜欢的意大利羊绒品牌Brunello Cucinelli。很爱穿白色大衣的朱莉今年也入手了一件Brunello Cucinelli的羊绒大衣,大胆的V型领口很是新颖。

安吉丽娜·朱莉

很多人喜欢拿Loro Piana和Brunello Cucinelli比较,质感女人朱莉也很喜欢Loro Piana的大衣,毕竟可以all in的话谁想做选择题呢?

两个都是来自意大利的品牌,前者被称为羊绒届的“劳斯莱斯”,后者被称为“山羊绒之王”。如果首选材质的话,Loro Piana是你的理想选择。品牌以面料生意起家且家族企业六代传承至今、有世界上最纤细的美利奴羊毛、在秘鲁成立了第一个骆马私人自然保护区……从Cashmere到Baby Cashmere;从Lotus Flower、Vicuna到最新且唯一一款羊毛系列The Gift Of Kings,LP一直致力于顶级面料的研究和开发,也难怪是和Hermes共享同一等级客人的品牌。

Loro Piana 2021秋冬系列

如果说LP沉稳,那么BC则会随性一些。创始人践行人文主义的经营模式,所有员工五点以后不得再进行工作交流,只用充分的休息才能有充分的灵感投入在工作当中。他自己也尽量保证每周末都可以飞回家和家人享受美好时光,因为他很懂得自己的一番成就是为了更加珍惜生命中珍视的那部分。所以BC推崇年轻的设计,始终关注平衡正式与休闲风格,让每一件单品都尽量适用于各种场合。

Brunello Cucinelli 2021秋冬系列

COSMO推荐

HBO电视剧《离婚》的戏服指导在给作为中产家庭的女主角造型的时候,同一件大衣出现了好多集,理由就是:“一件好的大衣可以反复穿。”
用什么来定义“好的”二字呢?它不一定是贵,但一定是穿在身上舒服自在的;它不一定很时髦,但一定是和自己的衣橱风格足够匹配的。如果以上的品牌和你的日常并不匹配,或许能从下面的购物清单里找到适合自己的冬日大衣。别忘了,这是一笔一劳永逸的买卖哦!

品牌:ZHIZHI

售价:2090元

品牌:INSIS FEMME

售价:1899元

品牌:MM麦檬

售价:2980元

品牌:Low Classic

售价:4750元

品牌:Fabrique-Damir Doma

售价:4980元

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号