首页> 时髦办> 穿搭GET> 何穗是要靠这条裤子,撑完整个冬天么?

何穗是要靠这条裤子,撑完整个冬天么?

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2021-11-10 03:25
一条裤子穿四天,这大概就是真爱了吧!

北方已经到了要穿羽绒服的季节了呢!最近何穗出街用一件雾霾蓝羽绒服搭配白色阔腿裤,是仙气飘飘的仙姑呀!

等等,这条裤子好眼熟,何穗不是前两天刚刚穿着搭配过同色系的呢子大衣么?一身雪白的造型仿佛冬日里娇滴滴的雪莲一般美好,浪漫至极。

这还不算完?原来早在刚刚入秋的时候这条针织阔腿裤就被何穗疯狂宠爱,搭配各种颜色的毛衣都能给人一种温暖又惬意的舒适感。

没想到这条裤子不止好看,性价比还很高。

这条奶白色针织裤来自eifini轻奢系列,奶奶的白色仿佛是被牛奶浸泡过后阳光下的光泽,绵羊毛制作+双面织造工艺让里外保持一致的质感,温柔加倍。更温柔的是,双11只要540块一条的售价,这次终于可以不犹豫的冲一下明星同款了。

品牌:eifini

售价:469元

还没被何穗的示范种草?不少女明星可都入了针织裤的坑,周雨彤在年初穿过的米色针织裤最近又翻出来穿了,三种搭配都是一如既往的清爽。

针织裤:DIANA VEVINA

针织上衣:CELINE

国模赵佳丽的秋日大片里也少不了针织裤的加持,彩虹色的针织套装仿佛藏满了她的小情绪。

很久才放出一次街拍的倪妮、韩雪也都喜欢在日常享受被针织裤包裹的感觉,质感女星营造清冷质感的冬季日常。

倪妮

韩雪

而深得女明星宠爱的针织裤还真是时髦利器,CHANEL 2022早春系列用粗棒钩针的勾勒让针织套装散发出奶奶手工的味道,很是温暖。


不少小众品牌也纷纷在2022年的lookbook里放出了时髦精必备的针织套装,先锋设计也让针织也在他们手中幻化出了更多种风格。

Minuit 2022春夏系列

Andreadamo 2022春夏系列

各个羊绒大户,包括Loro Piana、ERDOS等等则都将舒适保暖的羊绒与阔腿裤结合在了一起,呈现出松散慵懒的冬季穿搭。

Loro Piana 2021春夏系列

Nanushka 2021早秋系列

ERDOS

针织裤,不挑人
好穿的款
不少人对针织裤退避三舍的原因都是觉得自己腿型不够完美,驾驭针织裤会露出身材短板。实际上,选对裤子的版型就能起到修饰作用。

对于大部分梨型身材来说,比较有设计感的喇叭裤或是臀部包裹感比较强的款式都不是首选,松散的阔腿裤版型更能突出一种随性中带着优雅的时髦感。

其次相比较有螺纹装饰的毛线款,顺滑细腻的羊毛针织更有垂坠感,更能营造出不经意时髦的氛围感。

另外一种灯笼裤版型也是不挑人的选择,不过相比较阔腿裤的高级感,灯笼裤上身之后比较动感,是朝气蓬勃的小年轻姿态。

好穿的色
针织套装的流行称得上是疫情时代的产物,居家隔离期间大家都渴望一个舒适却又时髦的状态,于是针织套装成了首选。绵密亲肤的材质仿佛让人掉进了棉花糖里,而颜色就是它的口味。
大地色传递出一种沉静的力量感,从浅棕到深棕是从秋至冬的见证,伴随着天气愈加寒冷,我们也愈加需要深色系的温度。

黑白两色也不失为不错的选择,白色给人一种轻飘飘的感觉,仿佛一片不真实的云朵漂浮在半空;而黑色则是冷静酷感的代名词。

好穿的搭
在还算暖和的南方,直接成套演绎针织装扮的穿法依然实用,甚至还可以大胆挑战一些跳跃的色彩。

这种短款针织上衣+修身针织长裤的搭配也依然适用,悄默默地就把比例拉美了!

针织套装:VIA PITTI

套装:Alessandro Rich

而在北方,针织套装外是必须要有外套加持了。正如开头何穗的演绎,从大衣到羽绒服甚至是毛毛外套,它都能全盘ho住,一条裤子当真是“白搭万岁”!

COSMO推荐

品牌:Lauren Manoogian

售价:3750元

品牌:ZHIZHI

售价:990元

品牌:Goldbergh

售价:1945元

品牌:Marni

售价:7900元

品牌:Xiao Li

售价:1875元

突出风格又不失灵动的冬天,针织裤给到了!难怪何穗一穿就舍不得脱了!

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号