首页> 时髦办> 新鲜事> Loro Piana featuring Hiroshi Fujiwara藤原浩合作胶囊系列 北京三里屯太古里限时店暨潮流派对盛大开幕

Loro Piana featuring Hiroshi Fujiwara藤原浩合作胶囊系列 北京三里屯太古里限时店暨潮流派对盛大开幕

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2021-10-25 04:46
Loro Piana于北京三里屯太古里隆重举办藤原浩合作胶囊系列限时店开幕酒会。

演员韩庚,歌手宋雨琦,实力派演员黄觉,青年导演、演员麦子,歌手、潮流音乐创作人Casper卡斯柏,人气艺人刘令姿,人气偶像团体IXFORM 成员连淮伟、段星星,均身着Loro Piana featuring Hiroshi Fujiwara藤原浩合作胶囊系列齐聚现场,在Loro Piana精心打造的潮流空间中,与到场众贵宾品鉴全新潮流精品,共襄私享时光。

Loro Piana北京三里屯太古里限时店,重新定义了临时空间的概念,从空间利用上展示了藤原浩合作系列的颠覆性——令人出乎意料的瞬间,渴望探索的时刻,最终汇聚在一个整体的、富有活力的空间之中,呈现新颖、独特的合作系列作品,引领消费者从全新角度领略不一样的Loro Piana

当晚,Loro Piana featuring Hiroshi Fujiwara藤原浩合作胶囊系列潮流派对在北京三里屯 CHAO 酒店的顶层俱乐部举行,HIP-HOP先锋音乐人GALI与唱作人Tizzy T现身派对带来精彩表演,别样的潮流风格主题与炫目动感的派对装置,令宾客于光影互动中,深切感受到Loro Piana带来的多重惊喜。

在本次Loro Piana与藤原浩的合作胶囊系列中,将街头服装风格与Loro Piana精益求精的面料及标志性的优雅气质凝合为一。该系列由充满活力的服装和低调的配饰组成,采用藤原浩的标志性海军蓝、黑色、深灰色和白色等色彩搭配,而面料的品质(从Tasmanian Super 150'S羊毛到Baby Cashmere小山羊绒)以及对细节的表现则诠释了Loro Piana的经典特色。

 

Loro Piana featuring Hiroshi Fujiwara藤原浩合作胶囊系列北京三里屯太古里限时店
开放时间:10月22日 – 11月7日

店铺地址:北京市朝阳区三里屯太古里北区N5广场

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭