首页> 时髦办> 新鲜事> 修丽可X《新世相》打造业内首档系列纪实对话节目重磅上线

修丽可X《新世相》打造业内首档系列纪实对话节目重磅上线

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2021-10-22 05:51
2021年10月22日,专业科学护肤品牌修丽可携手《新世相》打造的业内首档系列纪实对话节目《POWER PAIRS巅峰之上》重磅上线。

系列节目邀请了四组来自不同专业领域、有着不同相对关系的巅峰人物---品牌大使、网球运动员李娜&网球教练姜山;乒乓球运动员陈梦&孙颖莎;皮肤学专家郑志忠&项蕾红;欧莱雅北亚及中国研发和创新副总裁马斯明及欧莱雅中国研发和创新中心高档护肤品开发实验室经理王莹寅,共同探讨对于专业的理解,聚焦不同关系的搭档如何在相处中寻求“巅峰之上”。

【《POWER PAIRS巅峰之上》系列纪实对话节目】

 

巅峰之上 高配加成

此次,修丽可邀请的四组专业领域人物,他们彼此之间的关系与成就,代表的不仅是各自在领域里的“专业高配”,更是双方相互成就成为“巅峰之上”。正如修丽可,从抗氧化领域的专业权威,到科学护肤的卓越代表。专业、坚持、卓越,修丽可始终将专业精神镌刻在DNA中,以科研探索创新,为肌肤美学与卓越功效不断努力。身在专业领域巅峰,却依然寻求不断突破,打造出一款又一款王牌精华。

李娜&姜山《婚姻合伙人》

“我们俩完全不一样 却彼此成就”

 

作为观众球迷心中的世界冠军搭档,李娜和姜山在赛场上是一对登至巅峰的神仙眷侣组合。两人从1994年相识于湖北网球队,到2006年步入婚姻殿堂;再到2011年姜山陪李娜在法网拿下第一个大满贯冠军,一步步成为网球大满贯;退役后,李娜姜山一起开始筹备网球学校。他们因为对运动志同道合的理解,携手成为开拓者,也是写进历史的最佳拍档。在携手走向「巅峰之上」的过程中,「一对互补的合伙人」始终是成就两个人彼此的最好模式。

【第一期:李娜&姜山 婚姻合伙人】

 

 马斯明&王莹寅《大牌幕后》

“一切创新 都是为了走在时代前面”

《大牌幕后》走进欧莱雅中国研发和创新中心,邀请欧莱雅北亚及中国研发和创新副总裁马斯明及欧莱雅中国研发和创新中心高档护肤品开发实验室经理Chad进行一次对谈。两位嘉宾从各自的职业经历出发,通过阐述各自这些年在全球以及在中国年护肤领域经历的变化和挑战,展示了在这个时代在中国市场,大品牌如何应对本土市场挑战,如何在「巅峰之上」保持核心竞争力,创造下一个「巅峰」。

【第二期 马斯明&王莹寅 大牌幕后】

 

 

 

郑志忠&项蕾红《上海医生》

“医人医心 给患者更有尊严的生活”

时代变迁,医学的内涵和使命也在不断发生变化。两位中国皮肤科学界的泰斗——郑志忠和项蕾红。他们是来自上海的医生,同时又拥有更具行业前瞻性的格局和眼光。他们既是薪火相传的师徒,又是科研道路上的同路人,更是共同将皮肤科医学这座大船驶向更远航道的开拓者。

《上海医生》通过一次深度对谈,揭示两位专家在几十年从医之路中,经历的不同皮肤科研难题和心路历程。从中折射出的是随着时代变化发展,“上海医生”不仅需要不断适应作出调整和改变,也要在科研道路上不断更新理念、完成突破,走在时代前端。

【第三期 项蕾红&郑志忠 上海医生】

 

陈梦&孙颖莎《最好的对手》

“因为有最好的对手 才有最好的自己”

 

陈梦和孙颖莎在乒乓球领域都有着极强的专业性与影响力。在乒坛,陈梦作为师姐,见证孙颖莎国际乒联的世界排名跃至前十。而对于孙颖莎,世界第一的陈梦,是一座她必须要翻越的山峰。《最好的对手》从赛场外的角度展现出,赛场上巅峰对决的对手,也是赛场下相辅相成的队友,更是生活里一起较劲一起前进的朋友。所有的竞争,都是为了自我提升,所有的自我提升,都是为了五星红旗能够在「巅峰之上」飘扬。

【第四期:陈梦&孙颖莎 最好的对手】

 

 

 

专业高配 卓效加倍

2021年,修丽可以POWER PAIRS为核心,推出【专业高配,卓效加倍】的四套精华组合方案。分别针对抗氧、抗老、祛斑、维稳四种肌肤护理需求,以精纯成分和卓效配方,高效定向性解决多重肌肤问题。每一种高配组合都代表着修丽可对坚守品牌、产品、消费者的高标准,帮助万千消费者高效护肤不走弯路,实现肌肤与人生的专业自由。

   

「抗氧高配」日夜抗氧 年轻加倍

CE 经典抗氧瓶添加15%左旋维生素C、1%维生素E和0.5%阿魏酸,甄选三重黄金配方协同抗氧,提供8倍于肌肤自身的抗氧化保护,作为日间抗氧第一步,有效清除由基,精准抗氧,抵御肌肤氧化,使肌肤告别时光痕迹。同时夜间搭配RBE熬夜抗氧瓶,其三重黄金配方,添加1%白藜芦醇、1%维生素E 和0.5%黄芩苷,可以在夜间实现内源修护,紧致提升皮肤紧实度,改善细纹皱纹。另外在专业美容项目后使用,可大量补充项目中消耗的抗氧化剂,实现加乘护肤效果。

「抗老高配」硬核抗老 紧致加倍

修丽可紫米精华是是充盈抗老、修护维稳的不二之选,臻选经典抗老成分,添加10%玻色因,激活肌肤表皮层中透明质酸的含量,同时配合2%甘草酸二钾、0.2%紫米精华、1.2%透明质酸等多种科学成分,可卓效改善肌肤透明质酸密度,密集舒缓,修护肌肤屏障。而A.G.E.面霜是抵御糖化、抗老紧致的首选,其30%玻色因能够有效对抗糖化,重建胶原蛋白,4%蓝莓提取物能够减缓糖化物产生,保护胶原蛋白。同时紫米精华的滋润效果更是与A.G.E.面霜的轻盈质地相得益彰,能够加倍改善粗糙、皱纹、细纹,让肌肤充盈紧致,重焕年轻光采。

「淡斑高配」精准淡斑 匀亮加倍

修丽可当家CF色斑抗氧瓶革新三重专利配方:2%的根皮素、0.5%阿魏酸及10%的左旋维C,有效减少90%的晒伤细胞数量,抗氧化的同时抑制黑色素分泌,清除过量自由基,帮助皮肤防范于未然,预防色斑暗沉的发生,焕启肌肤匀净透亮,是当之无愧的科学淡斑美白第一步。而修丽可发光瓶使用突破性淡斑科技,特添传明酸、曲酸、烟酰胺与磺酸四种精纯成分,多层次抑制黑色素合成及转运,多维定向祛除顽固色斑,匀亮肤色,助力肌肤闪耀发光,全方位打击黑色素,有效改善皮肤暗沉、肤色不均、斑点等问题。

「修红高配」即刻修红 舒缓加倍

日常生活中,季节交替、环境污染、加班熬夜等种种挑战都会让皮肤面临多重红色危机,修丽可色修家族以强大的色修精华与色修精华密雾打造修红高配组合,富含多重植物萃取成分,协同精纯透明质酸,能够短时间内即刻舒缓肌肤,加倍补水保湿,缓解肌肤泛红问题。色修精华密雾达到一喷保湿、二喷褪红、三喷沁透的即刻保湿、舒缓褪红的效果,实验结果表明使用色修精华密雾可以在15分钟保湿+69% 褪红-31%。另外搭配早晚色修精华可以长效修护维稳敏感肌肤, 舒缓肌肤紧张,调理肌肤,保湿锁水,助力皮肤焕发光泽、达到健康平衡。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭