首页> 时髦办> 新鲜事> 中国李宁猫爪ACE | 经典再造 诠释山系户外美学

中国李宁猫爪ACE | 经典再造 诠释山系户外美学

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2021-10-15 03:44
现代城市功能高度发达、边界不断延伸,促使年轻人亲近户外的渴望愈发强烈,通过露营、徒步、登山等方式深入旷野,探索自我的内外延成为生活方式。

针对由城市扩展至户外的多面场景,10月中国李宁2021秋冬系列带来全新猫爪ACE,以李宁经典户外跑鞋猫爪系列为蓝本,深度融合山系户外风格进行时装改造,捕捉户外潮流人群的穿搭需求。

风格注入,塑造山系户外形态

曾经被归类为专业序列的户外风格,近年来逐渐模糊自身的定义与边界,成为时尚大热趋势。其中,山系户外风因其呼应自然、独树一帜的视觉以及实用主义功能,得到大量玩家追随。中国李宁此次将山系户外风格融入全新猫爪ACE,诠释自身对先锋潮流的不懈追求。