首页> 时髦办> 新鲜事> “奇”力绽放 蓄势待发 ——斯凯奇时装秀亮相上海时装周,曾可妮、刘令姿走秀

“奇”力绽放 蓄势待发 ——斯凯奇时装秀亮相上海时装周,曾可妮、刘令姿走秀

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2021-10-14 11:08
【中国,上海】春夏是充满丰沛生命活力的季节,具有蓄势待发的力量感,在素净之白、生机之绿为基底,调配年轻、活力和青春的能量。

知名运动休闲品牌SKECHERS 斯凯奇(下简称“斯凯奇”),于20211013日在新天地太平湖公园为观众带来一场过目难忘的“奇力”大秀,斯凯奇品牌大使木子洋,品牌青春大使曾可妮、刘令姿,威神V成员董思成、李永钦,演员张镐濂,歌手胡文煊、金子涵,等艺人也亲临现场,饱览这场视觉盛宴。

(斯凯奇上海时装周SKECHERS x GREEK SPORTS系列)

此次上海时装周,构建了斯凯奇专属秀场。斯凯奇全系列犹如从主体里的奇妙力之中绽放而出,这股奇妙力是斯凯奇的想象力、创造力和对全年龄阶段的引力,奇妙力产生了各个系列的产品新设计。而此次时装周,将“奇力”设计成斯凯奇的核心能量,驱使意象形态下的万物,绽放而出巧妙的自然界流动节奏感和光影下的色彩变幻,贯穿整个春夏秀场。

(斯凯奇上海时装周XU ZHI联名系列)

在此次上海时装周,斯凯奇带来全新的时尚概念。一场时装周甄选了Fashion线极具潮流先锋态度又饱含斯凯奇品牌精神的多个系列,其中吸引众多时尚先锋前来观看的:结合大英博物馆元素和斯凯奇元素,采用满印的设计,搭配简单而又优雅的颜色,完美展现品牌魅力的SKECHERS x GREEK SPORTS系列、灵感来自于加州和阳光,结合SKECHERS品牌舒适的观念,表达健康和性感的运动体验的 XU ZHI联名系列、充满对未来的想象与憧憬,打破传统运动服饰的创意理念与设计,用多元化的方式打造无限可能的SKECHERS x XIAO LI系列、基于经典的版型设计,结合明亮多样的色彩,打造时下潮流的上长下短的同色系套装穿搭的S COLOR系列等。

(斯凯奇上海时装周SKECHERS x XIAO LI系列)

此次斯凯奇时装周将各系列绽放于潮人眼前,其中不少观众都为XU ZHI联名系列和SKECHERS x XIAO LI系列慕名而来。与中国新生代独立设计师XU ZHI陈序之合作的全新联名系列新品中,扎染款卫衣套装极具吸睛特质。XU ZHI以自然的扎染为主要工艺,晕染色彩营造别具一格的温和舒适感,让女孩们在穿着风格释放自我!而与青年设计师李筱合作的SKECHERS x XIAO LI联名系列,则是将XIAO LI最具有代表性的浪漫花朵与斯凯奇服饰相互碰撞,打破观众对传统运动服的刻板印象,为女性服装增添新的可能。

(斯凯奇品牌大使曾可妮、刘令姿走秀)

此次“IN BLOOM奇力绽放”时装秀特别邀请了品牌青春大使曾可妮、刘令姿分别演绎斯凯奇XU ZHI联名系列和SKECHERS x GREEK SPORTS系列,将他们对斯凯奇的深入理解完美体现在走秀当中,以自己的时尚风格给予斯凯奇“坐不住的年轻人”不一样的注解。

(斯凯奇品牌大使木子洋,威神V成员董思成、李永钦,演员张镐濂,歌手胡文煊、金子涵)

斯凯奇“IN BLOOM奇力绽放”时装秀同样吸引多位艺人前来观秀。作为参加了两次斯凯奇时装周的品牌大使木子洋,表示此次观秀与上次走秀的角度会有所不同,感受到此次时装周斯凯奇呈现的四个系列,包罗万象又无间融合。威神V成员董思成、李永钦在秀后表示此次看到了更全面的斯凯奇,对许多鞋服都跃跃欲试。歌手金子涵、胡文煊在看完秀后表示斯凯奇的突破和创新都让人眼前一亮,观秀的同时种草了很多单品。演员张镐濂则表示此次观秀更强烈得感受到斯凯奇“坐不住的年轻人”的品牌精神。

(斯凯奇上海时装周S COLOR系列)

斯凯奇“IN BLOOM奇力绽放”时装秀,意在指引“坐不住的年轻人”将自己的想象力、创造力融入日常搭配中,对生活始终保持好奇心。而“坐不住”的斯凯奇在未来会持续绽放“奇力”,提供全年龄段人群舒适时髦的穿衣选择,绽放每个个体随性却难以被忽略的着装魅力。

关于SKECHERS斯凯奇

1992年,SKECHERS斯凯奇诞生于美国加州曼哈顿海滩。品牌以多用途工装靴起家,每年研发设计超过3000个款式,囊括专业运动、时尚潮流、生活休闲、儿童的鞋服产品。多品类的产品款式、多场景的购物环境,丰富的产品线覆盖全年龄层的消费者,提供家庭一站式的购物体验。

作为全球家喻户晓的运动休闲品牌,在全球超过170个国家和地区销售斯凯奇产品。斯凯奇希望通过优质的产品传递健康、积极的生活状态,让千千万万的消费者感受到舒适自由、自由舒适(Comfort for all, all for Comfort)的品牌理念,使每一个人都更自信地拥抱生活中的每一刻。

斯凯奇的国际代言人阵容有传奇运动员DAVID ORTIZ、HOWIE LONG、SUGAR RAY LEONARD、TONY ROMO等,功能性鞋类有曾多次获得世界级马拉松竞赛冠军的传奇运动员MEBKEFLEZIGHI,肯尼亚精英跑者EDWARD CHESEREK,职棒大联盟球队-道奇队知名球员 CLAYTON KERSHAW、职业高尔夫球手BILLY ANDRADE、BROOKE HENDERSON、COLIN MONTGOMERIE、MATT KUCHAR、RUSSELL KNOX和WESLEY BRYAN等。而斯凯奇中国区的豪华明星代言阵容还包括,斯凯奇亚太区品牌代言人吴尊,品牌代言人王耀庆、吴宣仪、TNT时代少年团,中国女子马拉松冠军李芷萱,品牌大使木子洋,以及品牌青春大使曾可妮,刘令姿。


提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭