首页> 时髦办> 新鲜事> 古良吉吉和 i.jiji亮相2022 春夏上海时装周

古良吉吉和 i.jiji亮相2022 春夏上海时装周

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2021-10-10 11:43
10月8日起,古良文化旗下两大品牌古良吉吉和 i.jiji,将带着新季作品亮相以“未来见(建)设者”为主题的 2022 春夏上海时装周。

2013年,古良吉吉由古良和吉吉在杭州共同创立,是古良文化 WARMSTUDIO 旗下的设计师包袋品牌。

品牌视觉全新升级后,古良吉吉以英文名kunogigi 的身份继续奔赴热爱,并在数字时尚社交的大背景下,提出新的产品概念——小包,亦是首饰,探寻生活和潮流的多面可能。

本次时装周,古良吉吉将紧跟品牌升级后的新概念,展出一系列超小包包,其中包括迷你烟盒包,迷你伊娃包,迷你 fufu 包等。

精致如点心,品牌以「古良茶楼」为主题,借粤式茶楼里一笼笼的包点,表现 mini bag 的袖珍感。满载新鲜靓“包”的餐点推车,经典怀旧的圆形餐桌......展会的每一处装饰,都高度还原了经典茶楼的复古装潢。

参展者在沉浸式体验茶楼文化之余,还能于展览内各处,找寻到古良吉吉各式各样别致的迷你包。  

i.jiji × 时堂 SHOWROOM

主题:「JIJI HOME」

时间:10月9日-11日 10:00-20:00     

10月12日 10:00-18:00

展位:W205 & W206

地址:上海市静安区延安中路1000号展览中心西一馆二层 

i.jiji 是古良文化 WARMSTUDIO 集团旗下的独立设计师品牌,代表作有陶陶包等。

i.jiji 名称源自设计师 JIJI ,在而立之年以回归本心的姿态感知世界,关注人与人、人与空间的关系,纯粹地完成情绪风格的表达。 

每一期的 「JIJI HOME」,都是设计师 JIJI 对空间美学的表达。继 21AW 还原了 JIJI 的家与工作角落后,i.jiji 再将“漂流汽艇”搬进 JIJI HOME,流动的水,漂浮的包包,赋予空间以动态张力。

走近展位,外墙上的刮刀艺术板,是打开本次展览的“序章”,以刀代笔,塑造浮雕式外观来呼应展品陶陶 2 系列的定制皮革肌理。 

生长于陶陶包。陶陶 1 在于如何用包还原陶,陶陶 2 是如何用陶还原包,围绕包的本质考虑更多实用性和搭配性。陶陶 2,重塑外在结构与内在空间,原创仿生建筑肌理,玩转双子空间的趣味反差。

除了陶陶2 全系列以外,还有治愈质感满满的软陶陶、自带社交情绪的哈哈包等呼声很高的新品展出。

作为陶陶系列的延续,陶陶香薰蜡烛、陶陶首饰以及陶陶时刻也在展会上呈现,以不同的形态继承陶陶工艺精神,多样演绎这一经典廓形。

为了全方位地展示时装周的魅力,品牌在古良吉吉天猫旗舰店全程同步直播,带着大家云逛展。观众不仅能透过屏幕充分感受到现场的活跃氛围,还可以第一时间买到时装周同款。此外,特别设置的抽奖和游戏环节更大大地提升了互动性,打造沉浸式线上逛展的体验。 

以上两场展会将于 10 月 12 日结束,更多精彩仍在继续,欢迎前来观展。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭