首页> 时髦办> 新鲜事> CALVINLUO发布2022春夏男装系列

CALVINLUO发布2022春夏男装系列

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2021-10-09 09:24
"Fashion is the armor to survive the reality of everyday life."(时尚是在现实生活中生存的盔甲。)—Bill Cunningham

延续上世纪七十年代的创意灵感,CALVINLUO 2022春夏男装系列以复古时尚的精髓演绎当代时装潮流文化,塑造男装的全新面貌,如街拍大师Bill Cunningham所言,以时装为日常生活定做贴身铠甲。

一成不变的男装准则早已不适用于当下高级时装与街头潮服相互融会贯通的趋势。如果追溯到二者合流的起始,那么上世纪七十年代无疑是最为突出的时间节点。随着年轻一代逐步掌握话语权,社会各种思潮的甚嚣尘上,人们表达自我个性的外在表现——时装,也开始迎来现代时装历史上革命性的颠覆。 

CALVINLUO 2022春夏男装系列便从上世纪七十年代的朋克、波普和嬉皮文化入手,汲取装饰元素的精髓,运用在充满现代感的品牌经典元素与潮流单品之中,让设计兼顾实用和造型感,轻松融入日常衣橱。

CALVINLUO标志性的金属饰扣精裁夹克在本季迎来全新面貌,柠檬黄、蜜桃粉等多种荧光系配色不同程度地出现在夹克设计中,而脱胎于女装系列的解构式西装单品,如无袖长款马甲、超短款弧边剪裁上衣、V字型前襟马甲,为男装造型增添丰富层次,适合春夏之交的随性叠穿混搭。配合全新推出的西装长裤,令整体造型在简约而不乏细节,在传统中彰显个性。

备受当下潮流人士追捧的卫衣则是该系列的另一处亮点,从荧光色系的涂鸦造型印花,到蝴蝶与小拧锁的金属饰片点缀,看似随性简单的卫衣开始与高级时装的制作工艺接轨,在宽松的廓形下享受时装的华丽点缀。

 

从夹克到西裤,从解构马甲到华丽卫衣,不同廓形与装饰语言的自由重组,取自柒零精髓,CALVINLUO 2022春夏男装系列演绎出专属于当下的时尚变奏,赋予每个男性挥洒自我主张的个性盔甲。

 

 

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭