首页> 时髦办> 新鲜事> MICHAEL KORS由员工主导全新Watch Hunger Stop广告大片

MICHAEL KORS由员工主导全新Watch Hunger Stop广告大片

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2021-10-08 05:05
纽约,10月1日——MICHAEL KORS启动“Watch Hunger Stop 2021”活动,今年的活动定名为“良食即爱”(FOOD IS LOVE – THERE’S ALWAYS A SEAT AT THE TABLE),本季的宣传活动由品牌众多员工以及品牌挚友担任宣传大使。……

受到去年员工主导宣传活动的成功及其社群精神的启发,MICHAEL KORS决定再次联络公司各级员工以及品牌挚友,为品牌与WFP(联合国世界粮食计划署)合作的一项长期慈善活动——“Watch Hunger Stop”活动选拔主角。

在摄影师Chelsea Kyle(切尔西·凯尔)于纽约市屋顶拍摄的广告画面中,演员们正聚集在野餐桌旁,准备分享一份餐食。这些画面以城市天际为背景,展现了他们在分开一年后再次为一项重要事业而重聚的喜悦。画面中的工作人员穿着“WHS 2021”特别版设计产品,分别为定价40美元的黑色100%有机棉质LOVE T恤、68美元的黑色帽子,以及24美元的黑色口罩。三款产品均饰有红色LOVE心形贴片及WFP徽标。出售T恤、帽子和口罩所得的全部销售利润都将捐献给世界粮食计划署。

“从九年前开始,‘WHS’活动将我们与世界各地的社区联系在一起。对于今年的活动,我想表明的是,为了消除世界范围内的饥饿,我们需要从每一个家庭开始着手”Kors说道。“无论身在何处,我们的生命都彼此相连,这一点从未如此清晰。因此,我们应该充满希望,积极采取行动。饥饿是一个我们可以解决的问题,每个人都能贡献自己的力量。”

在实现零饥饿的历程中,广泛的参与至关重要,因此今年的“WHS”活动采用了轻松愉快的社交媒体方式。用户可以通过名为“Share Your Heart”的特殊Instagram滤镜在他们发表的帖子中加上一颗霓虹灯心,通过这种方式加入社群并传播关爱。每使用一次“Share Your Heart”的滤镜发布帖子,都会有50份餐食被捐赠给世界粮食计划署。(可通过@michaelkors的Instagram个人资料中的滤镜选项卡获取该滤镜)

MICHAEL KORS的“Watch Hunger Stop”活动现已进入第九个年头,活动专门帮助世界粮食计划署为世界上缺乏粮食供应保障地区的儿童提供急需的学校餐食。在10月16日世界粮食日即将到来之际,“WHS”活动自合作开始以来已提供了2400万份学校餐食,我们为此深感自豪,这是通过世界各地众多朋友的大力支持和慷慨相助才得以实现的一项成就。品牌满怀自豪和乐观地期待着世界粮食计划署最终实现零饥饿的目标。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭