首页> 时髦办> 新鲜事> 路易威登推出STAR BLOSSOM珠宝系列新品

路易威登推出STAR BLOSSOM珠宝系列新品

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2021-09-29 04:20
向路易威登Monogram星形图案致敬之作,Star Blossom珠宝系列选用珍贵白金以及耀眼钻石,融入多种奇特巧妙的设计构思,呈现新意迭出、趣味十足的首饰。

路易威登Star Blossom珠宝系列于2018年诞生,作为极具代表性的路易威登设计元素,Monogram花朵图案在该系列中诠释女性魅力。Star Blossom珠宝系列重新解读了1896年由乔治·威登绘制的经典星形花朵图案,选用其中辨识度最高的尖角四叶花朵造型,以明锐张扬的轮廓衬映自信女士形象。

 

让路易威登的传奇之花绽放魅力,每一款Star Blossom珠宝均在绽开的花瓣中嵌入璀璨的明星,借由白金与钻石的光华记叙鲜为人知的珍宝故事。六款做工精细的珠宝采用标志性的尖角四叶花瓣造型:吊坠、耳钉,还有一款手链与一枚戒指,既可单独佩戴,亦可随心混搭,为现代女性提供搭配乐趣。

华美精绝的路易威登Monogram花卉造型搭配珍贵的钻石与白金,浑然一体。花心处的白金圆钉映射出路易威登的制箱传承。路易威登Star Blossom珠宝系列另有一款摩登全耳式耳环,由钻石与玫瑰金制成,既可单耳佩戴,亦可双耳佩戴,Monogram花朵将在耳廓处悠然盛开。

兼具优雅感与生命力的新款路易威登Star Blossom珠宝系列展现出路易威登的创造力与珠宝制作才能,并进一步证明,经过100多年的岁月洗礼,路易威登Monogram花朵图案仍经典永恒。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号