首页> 时髦办> 《迪奥与艺术》(ART’N DIOR)展览于二零二一年九月二十六日至十月二十六日登陆深圳

《迪奥与艺术》(ART’N DIOR)展览于二零二一年九月二十六日至十月二十六日登陆深圳

时尚COSMO 时髦办 来源:时尚COSMO
2021-09-27 02:58
迪奥全新展览将登陆深圳市当代艺术与城市规划馆

二零二一年九月二十六日至十月二十六日,迪奥全新展览将登陆深圳市当代艺术与城市规划馆,延续品牌与中国之间的深厚渊源。

品牌创始人克里斯汀·迪奥先生(CHRISTIAN DIOR)在成为时装设计师之前,曾是一位画廊经营者,由此开启迪奥与艺术之间的不解之缘。此次《迪奥与艺术》深圳展览巧妙连接过去、现在和未来,致敬迪奥先生永恒不息的艺术热情。该展览共涵盖五大内容:《LADY DIOR我之所见》(LADY DIOR AS SEEN BY)、“DIOR LADY ART#1至#5——艺术家限量合系列”及全新#6限量合作系列中来自中国艺术家李松松和张洹特别艺术品呈现、“迪奥摄影和视觉艺术新秀奖”历届作品展及迪奥书店,淋漓诠释了品牌历久弥新的创意对话,让时尚经典与当代艺术奇妙共生。

《LADY DIOR我之所见》展览邀请来自世界各地的艺术新秀和国际知名艺术大师,以LADY DIOR这款标志性手袋为灵感出发,从个性视角进行艺术演绎——通过精彩纷呈的摄影大片和魅力四射的雕塑杰作,勾绘出国际艺术界兼收博采的全景风貌,展现跨界碰撞的灵感火花。从北京、上海、香港、台北、东京、首尔、圣保罗、米兰到柏林,这一艺术展览自2011年起便开启了它的全球之旅,足迹遍布十多个城市,为世界各地的观众呈献丰富多彩的艺术作品。此次,迪奥特别邀请五位中国艺术家蔡雅玲、梁曼琪、刘月、邬建安和张鼎分别带来他们的作品,为这一艺术系列注入新鲜血液。


“DIOR LADY ART——艺术家限量合作系列”首次于2016年推出,来自全世界的艺术家以独到的见解与创意,令传奇LADY DIOR手幻化为可携带的臻美艺术品,以蜕变重生的绚丽姿态深受迪奥拥护者的喜爱。今年,中国艺术家李松松和张洹为全新“DIOR LADY ART#6——艺术家限量合作系列”所设计的LADY DIOR手袋亦在此次展览中首次亮相。此外,以中国青年艺术家朗港澳为代表的“迪奥摄影和视觉艺术新秀奖”大奖得主的系列作品,为观众带来了生动而多样的视觉惊喜。通过这场面向全球顶尖艺术摄影院校的国际大赛,迪奥旨在发掘年轻新锐人才,给予他们广大的展示平台与支持,鼓励年轻艺术家们勇敢表达、自由创作。


《迪奥与艺术》展览旨在以美与创造的万千姿态之名,致敬迪奥七十余年来的艺术激情。来自世界各地的艺术家作品,汇聚于深圳市文化新地标——深圳市当代艺术与城市规划馆,抒发对自由和匠心的崇高敬意。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭