首页> 时髦办> 新鲜事> MICHAEL KORS官宣“CLUB KORS乐界之夜”活动创意大片

MICHAEL KORS官宣“CLUB KORS乐界之夜”活动创意大片

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2021-09-16 01:43
2021年9月16日——MICHAEL KORS欣然释出品牌全新时尚理念与活动创意大片。为9月17日在中国成都举办的“CLUB KORS乐界之夜”音乐派对全力造势。

赛博CLUB风格的舞台设计和动感放肆的音乐节奏旨在为粉丝与观众带来时尚和音乐交织的一夜狂欢,带人们跳脱平淡乏味的世界。该创意大片融合MICHAEL KORS的设计初衷,希望赋予每个人打破束缚的勇气,解锁对未知领域的蠢蠢欲动,并跨越刻板界限的时尚态度。该大片由国际顶级时尚杂志主编兼造型师Katie Grand负责造型创意,携手国内知名创意造型公司theBallroom呈现独具一格的时尚风格。此次拍摄同时涉及中韩两地,MICHAEL KORS协同NEWS中韩团队展开国际化视觉联动,汇集全球最具影响力之一的中国摄影师许闯、韩国知名摄影师Yunugraphy、NEWS导演团队一同展现CLUB KORS乐界大片。

创意大片由一系列时尚硬照和视频组成,7位明星和时尚博主将身穿MICHAELMichael Kors 2021秋季系列和MICHAEL KORS男装系列服装出镜。服装造型采用了男女装混搭方式,该大胆尝试再现了品牌的多元文化和包容性,把社会上传统男女服饰的分差拉近,从而给予人们通过时尚表达自我的态度。

片中每位艺人用他们的独特风格诠释心中的“乐界”宣言,加之Katie Grand用她率性前卫的出挑品味以及许闯活力奔放的拍摄方式激发大家打破预设极限,捕捉了每一位参演艺人时髦天成的多重奇妙瞬间:“爆裂鼓手”王霏霏脚踩全新系列细高跟,打出MICHAEL KORS自成一格的节奏,展现不止一面的“FEI”常飒气;“不羁舞者”黄潇身着MEN’S炫蓝套装舞力全开,与悦动的JET SET音符共舞,在黑白交织的流动光影下演绎真我;“鬼马精灵”宋祖儿身着MICHAEL Michael Kors手缝亮片吊带连衣裙,手提复古音响,跟着音乐释放随心而动的青春酷范儿;“说唱QUEEN” VaVa毛衍七(D.M.G)身着MICHAEL Michael Kors个性LOGO印花套装展现说唱力量,用音乐为她的时尚前行加足马力;“潮流ICON” FIL小白在T台上身着MKGO全新亮橙系列无惧质疑与挑战,无论时尚如何变换,独立风格永存;“流行乐天后”周笔畅混搭MICHAEL Michael Kors系列服装,纵享自由创作,彰显音符和时尚的艺术魅力;“BEATS掌控”吴磊大胆跨界,玩转REMIX,在炽热音乐氛围下蓄势引爆品牌ENERGY;“WORLD STAR” Rain终极亮相,身着MICHAEL KORS男装卫衣外套,以敢想、敢做、敢出圈的乐界态度强势来袭。 

MICHAEL KORS从核心经典的JET SET风格出发,筹备与观众灵魂共舞的星光派对。品牌全球代言人高圆圆、亚太区代言人吴磊、中国区代言人宋祖儿和王霏霏均会莅临现场。更有表演嘉宾:“WORLD STAR” Rain,美国流行歌手Charlie Puth,品牌中国区代言人/歌手王霏霏,华语乐坛流行乐天后周笔畅,说唱歌手VaVa毛衍七(D.M.G),舞蹈艺人黄潇,偶像歌手吴海的加盟,纵情演绎一场用音乐引爆内心深处不羁灵魂的“乐界之夜”。

自9月6日起至9月17日活动当日,MICHAEL KORS已在品牌全球与中国社交媒体平台上展开破圈式宣传,包括:INSTAGRAM、天猫、微博、微信、抖音和小红书等。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭