首页> 时髦办> 新鲜事> ETRO宣布杨幂出任全球代言人

ETRO宣布杨幂出任全球代言人

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2021-09-12 04:05
(北京时间2021年9月12日) 意大利奢侈品牌ETRO(艾绰)正式宣布中国知名演员杨幂出任品牌全球代言人。

ETRO宣布杨幂出任全球代言人

 

源自对历史、文化和自然的好奇与热情,ETRO以经典的佩斯花纹、华丽的面料,以及精湛的工艺而独具一格。杨幂勇于表达的自我个性与时髦摩登的气质完美地契合了ETRO的品牌精神与内涵。

 “杨幂拥有独一无二的个性,内心强大。我喜欢她的独立、执着和积极向上的生活态度。她是一位优秀的女性,也与ETRO理念非常契合的代言人。

——女装创意总监Veronica Etro

此次,杨幂以全球代言人的全新身份演绎ETRO 2021秋冬广告大片,展现创意总监Veronica ETRO打造的潇洒不羁、独立绽放自我的ETRO形象。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号