首页> 时髦办> 穿搭GET> 刘诗诗美貌营业,最大赢家是手机链?

刘诗诗美貌营业,最大赢家是手机链?

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2021-08-26 07:29
刘诗诗又美貌营业了!

刘诗诗放出最新自拍,白T恤造型简简单单,温婉的卷发下散发出来的恬淡气质还是如此令人着迷!

即使穿搭自然,但我们谁也别想逃过刘诗诗的“种草计划”。一条手机链的装饰让素雅的白T瞬间有了生气,可可爱爱不过如此。

大家有没有发现如今时尚圈有一个潮流,手机越来越大,包包越来越小,于是带链条的手机壳就成为了一种实用单品。
长链条拥有斜跨功能,日常使用上可以作为身上的小配饰存在。像刘诗诗这种亚克力材质的长链条有着神奇的减龄效果,仿佛重返学生时代的玩味与调皮。

关晓彤上身的个性款也是不错的推荐。即使挎了三个包包出街也少不了小小流苏钻饰小背包的装饰,若是少了这个点睛之笔可真是少了几分个性。

斜挎包:KARA

除了长链条,更受明星宠爱的是短链条。毕竟在信息时代,手机已经成为无法离手的必备品,而刚好能把小手手卡在手机后方的短链条兼顾实用与美貌。

女明星的手机链换得很勤快,鞠婧祎、赵露思算得上是代表。糖果、小花朵、爱心桃……各种充满少女感的元素拼凑成了最童趣、最梦幻的手机包装。

大牌推荐
这股潮流自然也被大牌看中“商机”,富贵女孩快把目光看向这里。
美少女或许早早就锁定了CHANEL的手机壳,斜纹软呢菱格纹、双C搭扣等标志性元素都被完美还原,甚至还有斜纹软呢款,你就说这够不够精致吧!

皮穿链斜跨,老款背部还能放卡,实用性爆棚。在售新款花样更多,干脆做成了包袋形状。刚好放下手机的大小足够容纳少量日用品,对于懒人来说,这样的小包包足够应付各种日常。

售价:10000元

售价:12500元

售价:24500元

论性价比,DIOR这枚最新上架的手机袋值得加入购物车。
DIOR手机包的设计灵感同样以品牌的经典元素藤格纹与链带为主要元素进行设计,长方体的形状放手机非常友好,轻薄的包身也增加了它的日常实用性。

售价:9900元

售价:10300元

可供挑选的风格也相当多,各种配色、老花以及情人节特别推出的爱心款,都能在各种风格间切换自如。还可以自行搭配耳机套,谁说花样不够多呢!

售价:7700元

售价:8200元

被小伙伴一通种草,Prada的“手机周边”性价比也是相当可观的。

包袋售价:5900元

PRADA各种科技挂饰同样延续了经典的尼龙材质以及倒三角logo的设计,最特别的地方在于肩带上的摁扣设计,增加了些许未来感。

售价:4400元

钟情未来感?不妨从Louis Vuitton的手机壳开始吧!充满金属感的手机壳可以固定不同型号的手机,除了金银款,还有取材满溢未来主义格调的荧光硅酮,可以在夜幕中轻松寻得。

售价:5500元

售价:4300元

COSMO推荐

斥巨资给手机“买衣服”有点肉疼?快锁定目光在这些女明星疯狂带货的(相对)平价款上。

String Ting
要说最近圈内最火的手机链非String Ting莫属,从Kendall Jenner到BLACKPINK,各种配色搭配丰富多彩的手机壳“共同使用”,就是彰显个性的独特风采。

几百块一条的带子也在各路明星的带货下买断了。品牌创始人Rachel Steed-Middleton来自伦敦,品牌在伦敦首次封锁期间成立,灵感自然是来自封锁时期与自己陪伴最多的手机也应当美美的。不过起初这些手工制作的彩色串珠链本意是想卖给别人之后,用来募资善款捐助的,但后来出乎意料的走俏!

这款手机链和时下的Y2K风格相当匹配,够彩色、够张扬,设计师自己说:“你可以像包包一样每天换带子,这是件多么有趣的事啊。”
其实这款串珠完全可以自己在某宝上买素材来制作,自己的定制款岂不是更有意义?


XOUXOU

朴彩英带货的手机链了解一下。简单的一条防滑肩带包裹手机壳,防滑抗摔性能一流,搭配清新色系耐看高级。

XOUXOU在2015年成立于德国,早在2018年就卖出了第10万条手机挂绳。一路从欧洲发展到美国,这个时尚版图扩张得也是相当有影响力。

极简款手机壳也被XOUXOU玩出了花,肩带不仅有各种颜色还有宽细两种选择,手机壳也有匹配的色彩,同时还可以自行搭配耳机套。出门这么一根链子拴着齐活儿了!

EENK

来自韩国的EENK被不少明星追捧,你多少见过这个牌子的针织衫被各种女明星带货。

意想不到的是,她家的这个手机壳也在韩国本土走俏了两三年了。单一的款式,每年会推出一些新色彩,但出乎意料地备受宠爱。简约的金属装饰在手机壳之后,可以作为固定支架实用,搭配长肩带直接斜跨,这个金属又能变成犀利酷感的装饰点缀在手机壳背后,的确是有一些小巧思呢!

他们家的手机链都是彩色小珠子搭配不同颜色的心形图案,很少女,谁不会爱?

原来追赶时髦的道路上,我差的是刘诗诗的这条手机链呢!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭