首页> 时髦办> 新鲜事> FRED斐登欣然推出FREDY’S TOMO’S DOLLS系列珠宝

FRED斐登欣然推出FREDY’S TOMO’S DOLLS系列珠宝

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2021-08-25 10:33
1989年,FRED斐登推出Fredy’s系列珠宝,可作为胸针或吊坠佩戴,带来愉悦精致的感官享受。 2021年秋季,该系列迎来了全新力作。FRED斐登与知名艺术家Tomo Koizumi合作,发布名为Fredy’s Tomo’s Dolls的三款臻美珠宝作品。

恋人、水手、天使、小恶魔、孩童、艺术家、 足球运动员以及网球选手等百变造型令人眼前一亮...

自20世纪80年代至90年代,Fredy’s系列珠宝作品受FRED斐登品牌对于生活一如既往的热忱所启发,以黄金、漆面、白色珍珠及彩色宝石打造而成,传递自由主张。2009年,FRED斐登邀请拥有多重身份的天才艺术家Jean-Paul Goude为该系列注入俏皮多变的风格。为此,他特别创作出头戴奇特帽子、身穿条纹服装的Fredy's系列珠宝,该作品甚至能够变换为站立在滑板上的活泼造型。

而今,FRED斐登品牌副总裁兼艺术总监Valérie Samuel女士致力于续写Fredy’s家族的传奇故事,以其女性的独特视角赋予该系列焕然一新的魅力。延续FRED斐登品牌与艺术家合作创新的传统,Valérie Samuel女士此次力邀日本知名时装设计师Tomo Koizumi创作出独具其个人风格的Fredy’s系列珠宝。 

“Tomo Koizumi以独树一帜的风格及敏锐的色彩感知度而闻名,彰显了FRED斐登品牌的卓然创意及非凡勇气。 他的时尚设计极富现代感,巧妙融合了乐观精神、浪漫意趣与新鲜感,与Fredy’s系列所秉持的精神不谋而合。Tomo Koizumi及其作品散发出的魅力令人无法抵抗。”Valérie Samuel女士表示。

Tomo Koizumi出生于日本东京,从小便对时尚行业充满兴趣,于2011年创立了自己的同名品牌。他的作品富有精雕细琢的精致感,充分展现女性的优雅线条,一经推出便广受关注,其中包括众多艺术家及社会名流。美国歌Lady Gaga便曾于2016年身穿Tomo Koizumi设计的时装公开亮相。2019年2月,Tomo Koizumi在纽约举办个人首秀,由此获得全球时尚达人的关注,并于次年一举斩获LVMH集团创立的年轻时装设计师大奖。 

此次推出的三款全新Fredy’s Tomo’s Dolls珠宝传递了Tomo Koizumi为其作品所注入的无限能量与鲜活创意。Fredy’s系列全新作品延续了最初的设计理念,采用黄金材质打造,面部以养殖珍珠装饰,体现了品牌创始人Fred Samuel先生对这一自然界奇迹的无尽热爱。 

拥有高超技艺的FRED斐登工匠化身为极具艺术天赋的时装设计师,从Tomo Koizumi先生设计的三款时装中汲取灵感,将创意全然体现在此次全新的珠宝杰作中:裙装部分以哑光或亮金材质打造而成,采用实心或网状镂空设计,同时巧妙塑造不对称剪裁造型。上衣的荷叶边部分精巧镶嵌各色珍贵宝石:红宝石,钻石,以及粉色、紫色、黄色、蓝色或绿色蓝宝石,细节处点缀红色或白色漆面,尽显无尽巧思。趣味闪耀的珠宝杰作随着佩戴者的举手投足,灵动绽放,尽释魅力。

Tomo Koizumi表示:“我会用愉悦、趣味和缤纷多彩来概括该系列珠宝的特点。这三个关键词诠释了我同名品牌的设计主题与核心价值,同时体现了我与FRED斐登品牌此番合作的意义所在。更令我高兴的是,它们也高度契合了FRED斐登的品牌形象。全新珠宝作品采用百搭多变的设计,可作为胸针或吊坠佩戴,无论是日常搭配或是出席特殊场合,我都希望Fredy’s系列珠宝能够成为佩戴者的时尚伴侣,助力他们展露自在随心的风格主张。”

根据不同造型,三款Fredy’s Tomo’s Dolls全新珠宝被命名为Frou-Frou、 Chouchou以及Tutu。它们以俏皮可爱的形象,传递甜蜜愉悦的心境,同时亦展现了FRED斐登品牌引以为傲的多变设计。三件作品均提供两种意趣十足的佩戴方式,可作为吊坠搭配长项链,或单独作为胸针,随心搭配,尽情闪耀。 

正如品牌创始人Fred Samuel先生所秉持的理念,FRED斐登坚持品牌创立以来的卓然创意及非凡勇气,始终对生活抱有无限热忱,以珠宝臻品致敬人生中的每个重要与微细时刻。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号