首页> 时髦办> 穿搭GET> 逃过了冠军美甲,终究是没逃过郭晶晶的手链

逃过了冠军美甲,终究是没逃过郭晶晶的手链

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2021-08-17 04:23
奥运会虽然已经落幕,但时尚达人们的关注点并没有从赛场上挪开,郭晶晶的手链就种草了万里草原。

过了一周,大家终于把郭晶晶这条手链扒出来了!温润的珍珠与浪漫的花朵组合在一起,浪漫而又意义非凡。

来自日本的珍珠品牌MIKIMOTO大家已经不陌生了,虽然知道人家擅长做珍珠,但似乎很少有人把关注点放在品牌手链上。品牌手链同样以日本Akoya珍珠为主,加以18K黃金以及钻石勾勒的图案呈现出不同的小巧思,适合各种风格的女孩子尝试。

在日常搭配中,手链似乎总是容易被忽略的细节,实际上,手链也是能帮助打造风格的神器。
比较厚重的金属链条粗犷个性一些,走起欧美风来毫无压力,也能营造出一种霸道强势的感觉。很适合搭配西服玩转复古情调。

最近大热的“小糖豆”串珠在整个夏天都备受女明星的喜爱,就连简单的白衬衫都能在它的加持上有一种神采飞扬的感觉,可爱俏皮。

但今天,COCO想和大家格外推荐一些郭晶晶手上这种细链款。小小的链子环绕在手腕上,上面点缀着各种品牌的标志,不会给日常增添累赘,也能起到小小吸睛的作用,一看就是经久不衰的经典款。

Van Cleef & Arpels Alhambra®
雅克·雅宝常挂在嘴边的一句话:“心怀幸运之愿,方能成为幸运之士。”1968年,世家推出首款Alhambra®四叶幸运系列长项链,它由20枚带黄K金褶边的四叶幸运图案组成,并饰以金珠饰边。这一象征性的设计立即大获成功,被世界公认为幸运的象征,成为Van Cleef & Arpels梵克雅宝的标志。

时至今日,梵克雅宝的Alhambra®四叶幸运主题图案已经成为不少女性梦寐以求的珠宝之一,而手链完全可以成为你的入门之选。Van Cleef & Arpels梵克雅宝于2007年推出Sweet Alhambra®系列珠宝作品,小巧的幸运图案散发欢欣愉快的气息,轻盈细致的装饰以优雅的方式伴随每位女孩度过幸福的每一天。

售价:33000元

手链售价:30300元

手链售价:10000元

Lucky Spring手链

售价:37700元

CHAUMET LIENS缘系•一生系列
每一次相遇,都是一次连结。CHAUMET LIENS缘系•一生系列以将爱人、朋友或亲人结合在一起为灵感,以一眼即识的「X」连结符号打造充满纪念意义的情感连系。

想要入手特别款可以把目光投向新款Jeux de Liens Harmony 圆·缘系列圆形,吊坠将象征两个独立个体的两个半圆,用CHAUMET独一无二象征“连结”的符号「X」,将“圆”幻化为“缘满”标志,将心中对完美、团圆、合一的向往集齐,使缘分圆满,最终形成“圆•缘”的满圆合一。

圆•缘主题作品拥有三种不同的尺寸,还有丰富的色彩与多种的材质,给予您多重选择。每个半圆皆可在背后镌刻2-3个字符的名字、日期或密语,铭记生命中意义非凡的缘分,成为彼此间心意相通、专属独特的标志。

手链的叠戴也能构筑出奇妙的创意,有时充满了亲密的涵义,佩戴起来有如自己的肌肤一样。

DE BEERS Enchanted Lotus系列
人们将钻石与莲花共同视为纯洁、恬静和永恒的化身。Enchanted Lotus系列以密镶美钻围绕中心爪镶单颗圆形明亮式切割钻石,勾勒出莲花图形,搭配珍珠母贝、红玉髓和青金石等珍贵天然宝石,打造出一系列融合现代活力与自然美感的钻石项链、戒指、耳环和手链作品。

莲花寓意着周而复始、生生不息,于黎明之际绽放,于夜幕降临时沉睡。典雅的18K玫瑰金手链以密镶钻石为线,勾勒出莲花绽放的绰约姿态,永开不败,四周镶嵌迷人的珍珠母贝,再搭配精致的玫瑰金链条,明亮浪漫。

售价:16500元

售价:23500元

BVLGARI DIVAS’DREAM 手镯
1884年,才华横溢的希腊银匠索帝里欧·宝格丽(Sotirio Bulgari)在罗马创立了BVLGARI宝格丽,凭借精湛的工艺和奢华瑰丽的珠宝作品,品牌很快在意大利名声大振。明亮丰富的色彩组合、精致平衡的外形设计和精确严谨的图案搭配一直是BVLGARI宝格丽世代以凝练标志性独特风格,不少女人也为宝格丽的色彩与魅惑所着迷。

DIVAS' DREAM系列正是将意式优雅魅力体现得淋漓尽致的典范。从罗马卡拉卡拉大浴场(CARACALLA BATHS)的彩色马赛克装饰中汲取灵感,魅力四射的精致吊坠饰以扇形图案,彰显BVLGARI宝格丽同“永恒之城”罗马之间的历史渊源。

吊坠有孔雀石、珍珠白、红玉髓等各种材质点缀,以神秘且令人难以忘怀的气质,释放女性力量。

售价:12200元

售价:18800元

售价:26200元

售价:41400元

时装品牌珠宝
这种手链不止珠宝品牌值得入手,千元价位的时装款也能带给你更具时髦感的体验。

Louis Vuitton很会在经典 Monogram 花卉和标志性的 LV logo上做文章,融合品牌配饰倡导的极简主义理念,将金色手链诠释得更有张力。

售价:3050元

售价:3250元

售价:4000元

Dior女郎相当百变,有时候她是珍珠与黑色涂漆融合的叛逆摇滚少女,有时候她又是充满波西米亚风的编织模样……百变是她的造型,时髦是她的符号。

售价:3600元

售价:5700元

售价:4600元

无法拥有CHANEL包包的话,先给自己来一条CHANEL的手链吧!保留CHANEL最具识别度的双C logo,点缀在手腕之间,当真是闪耀又迷人。

售价:3800元

售价:4000元

售价:4700元

悄咪咪地说,去某宝配条类似材质的长链条,手链秒变项链……一条多用,省钱技能GET!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭