首页> 时髦办> 穿搭GET> 杨采钰的小裙裙们,气质拿捏住了!

杨采钰的小裙裙们,气质拿捏住了!

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2021-08-08 08:35
穿上杨采钰的小裙裙,get同款好气质!

今年夏天的杨采钰和往年穿碎花裹身裙的她不同,用上更为简约的连衣裙来分享了自己的美貌和夏日穿搭~

图片来源:小红书@杨采钰ORA

杨采钰的连衣裙为什么好看,显气质?重在经典二字。

她的每一条裙子都能属于穿上好几年都不过时的那种,从缎面到棉麻再到亮片款式都与她的法式穿搭都格外搭调,柔和而自然。

虽然现在已经立秋了,但炎热的气温依旧给予我们穿上小裙子的底气,也让它成为了夏秋过渡季节的好伙伴。

简约吊带裙

最近吊带裙成为了杨采钰的心头好,一条带着Bling Bling 印花的白色吊带裙分分钟穿出温婉动人的气质女人氛围,另一条是小碎花的款式,少女感强一些。

其实说起吊带裙,它可以说是每个女生的夏日必备。钟楚曦也是位吊带裙大户,入夏以来,她创造了不少刷屏的吊带裙 Look,看着她优美的头颈间线条,COCO羡慕的眼泪从嘴角流了出来。

我们能发现杨采钰和钟楚曦都选择了领口带有V设计的吊带裙,这样在视觉上会有延伸脖颈线条的效果,整个人挺拔了,自然气质up。

但包括COCO在内的小伙伴都一致认为,简约的吊带裙需要好身材来加持。事实上,选对了好的设计,任何身材的女生都能很好的驾驭它。

比如今年很流行的镂空吊带裙就能解决这一切,镂空设计能让你的裙装在外在上转移视线,还可以根据自己的 size 调节,腰腹部露出两个小三角,很显瘦。

Cult Gaia、Jacquemus在这一季就有推出不少带有镂空设计的裙装,被一些身材比较健美的欧美模特轮番穿了个遍,呈现出了比白瘦幼更为健康的审美态度。

当然我们也不能忽略杨采钰最爱的法式碎花连衣裙,整体的效果也比较日常,会比上面介绍的款式更好驾驭。心形领口+高开叉的裙型,各式甜美印花的点缀都长在COCO的审美上。

浅色的法式吊带连衣裙是甜美女孩的必备,那么深色的法式吊带裙则有别样的风范,让你把纯欲拿捏到位。

夏秋过渡时节披上一件针织衫即可让你get两个季度的美好。

优雅衬衫裙

杨采钰还盖章认证了突出气质的衬衫裙,随意、好穿四个大字就是这条裙子的缩写。

衬衫裙的历史可以追随到19世纪的欧洲,当时的设计师们为了能设计出一种既有衬衫百搭的特性,还有裙装优美典雅的品质,从而才有了衬衫裙。

后来这种款式的裙装在奥黛丽·赫本的带货下火出圈,她身穿衬衫裙的经典角色直到现在还停留在脑海中,让人无法忘却。

除了经典,衬衫裙还很百搭,没有拘束。相对于衬衫来说,衬衫裙既有着衬衫的率性,还有裙装的柔美优雅,能够驾驭任何一种风格,和杨采钰一样搭配绑带鞋和腰带效果堪称一绝。

图片来源:小红书@杨采钰ORA

不知道挑选什么款式的衬衫裙,那就直接学杨采钰选白色的款式。白色的衬衫裙从视觉上减轻了衬衫裙的体积感,再长的款式也可以看起来很轻盈,分分钟给你打造出不食人间烟火的仙女气场。其中质感比较好的薄透面料是最有杀伤力,带着一股欲盖弥彰的小性感。

当然和白色对立的黑色衬衫裙也有异曲同工之妙。

复古一些的女生可以pick古董款衬衫裙。在古董款衬衫裙中你能找到值得好好打量的美,比如精致的排扣和翻领。这种款式的衬衫裙在剪裁结构上有令人无法忽视的线条,独属的收腰设计为衬衫裙更加了一分端庄,可以让人的姿态显得更挺拔,形象气质显得更优美。

简约的款式会加上一些钩花的设计、镂空的设计,恰到好处地演绎出了轻复古高级感,是你日常出街点睛的必备单品。

经典小黑裙

除了经典的白色衬衫裙,同样经久不衰的小黑裙也得到了杨采钰的宠爱。带有荷叶边褶皱设计的款式,镂空、拼色的小黑裙已经跳脱出基本款的形态,成为新经典。

杨采钰的平领设计小黑裙是提升吊带裙时髦指数的关键。和方领充满复古气息一样,平领赋予了吊带多一丝正经的感觉。

小秀性感的挖洞设计小黑裙,是赚足回头率的吸睛单品。

当挖洞设计出现在肩头,给予了上半身透气感。

当挖洞设计出现在腰间、背部,适当露肤的“挖空”设计又A又撩!

这些裙装你可以get

Charlotta Gandolfo

杨采钰最近新pick的吊带裙来自Charlotta Gandolfo。设计师Charlotta Gandolfo骨子里拥有瑞典人喜欢惬意生活的诗意感,周游过三大洲后的她将设计的服装融入了世界各地的元素。

奢华的真丝搭配上Charlotta Gandolfo独有的剪裁,为每一位热爱远方的女生带来无拘无束的风格。

吊带裙占了品牌的不少比重,裙摆设计尽显修身效果,银色花纹夹杂其中尽显时尚独特,让你轻松get随性优雅。

BEC+BRIDGE

喜欢小黑裙的朋友可以看看BEC+BRIDGE。这是一个澳洲的品牌,裙装大多都是很简洁利索的设计,不啰嗦但又很显气质。

这一季的小黑裙加入了很多镂空的设计,集禁欲与狂野于一体,矛盾又吸睛。

最重要的是他们家的面料很神奇,虽然挺轻薄的单却可以把你每一块肉肉包裹得服服帖帖,让不少时髦icon都入坑了。

Nana Jacqueline

Nana Jacqueline,是国内设计师于2013年在洛杉矶创立的品牌,所以在服装中你可以发现很多加州女孩独有的小性感调调。

成立之初品牌主打时尚家居系列,后推出成衣系列,因此许多服装的面料都采用真丝、绸缎面料,时髦与舒适感兼备。

Nana Jacqueline的设计总能很好地展现出女性身上隐藏的魅力,将优雅端庄和性感撩人进行很好的融合。他们家的衬衫裙就很有这样的特质,明媚又温柔,华而不俗。

看完杨采钰带货的三条经典小裙裙,你们有心动的感觉吗?

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭